要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

最近才知道生化这个词,排卵后第11天,貌似深了一点吧?

楼主: 樊樊827
1552992 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一幅图是3.10号晨测。
后图是今早3.11号晨测。
大家看可能会怀孕吗?早早孕是图这样的。还有plsz已经阳了,担心生化。不过我体温貌似没下降,每晚被热醒,睡不好,哎~这几天有点腰酸了,没有过的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 06:56 | 来自疯狂造人
你的很不错呀,我的都看不出加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 06:56 | 来自疯狂造人
樊樊827 发表于 2015-03-11 06:54
<br/>嗯。下个礼拜再去查,但是心里好激动,按耐不住兴奋,觉得幸福来的好突然,备孕第二个月了
这就是缘分呢O(∩_∩)O~我也好紧张呢下周打算自己偷偷去查给他们个惊喜~
点击查看全文
樊樊827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 06:59 | 来自疯狂造人
s2270516972 发表于 2015-03-11 06:56
<br/>这就是缘分呢O(∩_∩)O~我也好紧张呢下周打算自己偷偷去查给他们个惊喜~
终于有贪吃不用减肥的借口了,好开心。一定会有漂亮中队长的。嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 07:01 | 来自疯狂造人
樊樊827 发表于 2015-03-11 06:59
<br/>终于有贪吃不用减肥的借口了,好开心。一定会有漂亮中队长的。嘿嘿
嗯嗯,我最近饿的好快,我老公都很惊讶怎么瞬间变大胃王哈哈
点击查看全文
樊樊827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 07:02 | 来自疯狂造人
s2270516972 发表于 2015-03-11 07:01
<br/>嗯嗯,我最近饿的好快,我老公都很惊讶怎么瞬间变大胃王哈哈
是呀,我也是一会儿就饿了,还腰酸。老公说才这么短时间我怎么就那么多症状呢?哈哈,我也不知道是不是心理作用,但是夜里热的睡不着也好痛苦阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 07:04 | 来自疯狂造人
樊樊827 发表于 2015-03-11 07:02
<br/>是呀,我也是一会儿就饿了,还腰酸。老公说才这么短时间我怎么就那么多症状呢?哈哈,我也不知道是不是心理作用,但是夜里热的睡不着也好痛苦阿
就是饿哈哈,趁还没反应赶紧狂吃~希望快快加深抽血就定下心咯
点击查看全文
樊樊827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 07:05 | 来自疯狂造人
s2270516972 发表于 2015-03-11 07:04
<br/>就是饿哈哈,趁还没反应赶紧狂吃~希望快快加深抽血就定下心咯
我已经39天没来姨妈了嘿嘿。排卵期推迟了十几天,没想到就怀了。真神奇。高兴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 07:06 | 来自iPhone
体温是什么样的亲,接宫内好孕。<br/>祝宝贝平安顺利出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 07:06 | 来自疯狂造人
樊樊827 发表于 2015-03-11 07:05
<br/>我已经39天没来姨妈了嘿嘿。排卵期推迟了十几天,没想到就怀了。真神奇。高兴
是啊~怀孕我觉得就很神奇~保持好心情
点击查看全文
樊樊827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 07:09 | 来自疯狂造人
流光飒沓 发表于 2015-03-11 07:06
<br/>体温是什么样的亲,接宫内好孕。<br/>祝宝贝平安顺利出生。
27排卵降温,之后平均体温36.7反正没下降。嘿嘿。排卵前体温一般是36度左右<br/>
点击查看全文