要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

最近才知道生化这个词,排卵后第11天,貌似深了一点吧?

1550892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一幅图是3.10号晨测。
后图是今早3.11号晨测。
大家看可能会怀孕吗?早早孕是图这样的。还有plsz已经阳了,担心生化。不过我体温貌似没下降,每晚被热醒,睡不好,哎~这几天有点腰酸了,没有过的感觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 06:38 | 来自疯狂造人
亲我也是这个色,大卫是加深的比较慢呢,我用其他试纸都比它加深快,没事隔天测一次有加深就好,加油哦O(∩_∩)O
点击查看全文
樊樊827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 06:39 | 来自疯狂造人
s2270516972 发表于 2015-03-11 06:38
<br/>亲我也是这个色,大卫是加深的比较慢呢,我用其他试纸都比它加深快,没事隔天测一次有加深就好,加油哦O(∩_∩)O
昨天晚上吃晚饭后,去药店买了一个12块钱并且没听过的牌子测,居然是白板,但是大卫怎么都有。好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 06:40 | 来自疯狂造人
加深了,亲不要急,大卫加深很慢
点击查看全文
樊樊827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 06:43 | 来自疯狂造人
试探伱的温柔丶 发表于 2015-03-11 06:40
<br/>加深了,亲不要急,大卫加深很慢
大卫准吗?试纸被婆婆看到了,一定不要是炸糊阿,期待会好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 06:46 | 来自疯狂造人
樊樊827 发表于 2015-03-11 06:39
<br/>昨天晚上吃晚饭后,去药店买了一个12块钱并且没听过的牌子测,居然是白板,但是大卫怎么都有。好担心啊
要晨尿呢,因为刚测出一般激素很少早上浓度比较高会显现,大卫一般不会咋糊的
点击查看全文
樊樊827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 06:51 | 来自疯狂造人
s2270516972 发表于 2015-03-11 06:46
<br/>要晨尿呢,因为刚测出一般激素很少早上浓度比较高会显现,大卫一般不会咋糊的
那就太好啦。打算晚上去医院抽血看看。会不会晚上查不了怀孕没阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 06:52 | 来自疯狂造人
樊樊827 发表于 2015-03-11 06:51
<br/>那就太好啦。打算晚上去医院抽血看看。会不会晚上查不了怀孕没阿
怀孕都查的出来,不过现在查肯定值不够高的,我打算颜色深了再去
点击查看全文
樊樊827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 06:54 | 来自疯狂造人
s2270516972 发表于 2015-03-11 06:52
<br/>怀孕都查的出来,不过现在查肯定值不够高的,我打算颜色深了再去
嗯。下个礼拜再去查,但是心里好激动,按耐不住兴奋,觉得幸福来的好突然,备孕第二个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文