要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转

有办法提高性欲~~~

楼主: 木木很乖哦
1332630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我有发表的权利,也有发飙的权利,对于怀疑并且恶言的人,展示喷子能力的人请绕道!楼主忍耐性不好!楼主不想问候你家人!谢谢合作
   很多人说我是广告贴、我说过店叫你们购买了吗、请别问我哪里购买的,愿意的自己去买。我只是觉得我自己老公用过感觉不错、把用后感分享给大家。也不一定说全部人都有效果。相信就去买来试试。各大药房应该有得卖!相信就试试、没空看到你的怀疑!为什么有些人公布些什么中医药方就巴巴相信、我只是说我用过感觉有效而已,本着好东西给大家分享而已! 什么心态啊?火大的!特讨厌什么回事没搞懂就喷的喷子!
       还有准备留言说什么发表就有权评价,有权怀疑的,请绕道,楼主不愿意不求回报被你评头论足,怀疑!楼主凭什么被你评头论足,凭什么被你怀疑!
   楼主玻璃心,被喷子喷得心碎,网络太强大了,不想再说了。。虽然不是全部网友都这样,楼主不想去辩解,以后也不再去分享!像某人说的,楼主尝试了某东西,对于老公提高性欲有帮助,不一定全部人有效。本着发出来分享,结果一直被说广告,楼主以死表清白。。事情就是这样。。。结束,落幕!
   感谢27楼某人的留言,让楼主的玻璃心得到些许安慰。。

点击查看全文
木木很乖哦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 12:51 | 来自WAP
小心怡 发表于 2015-3-10 23:45
<br/>广告!!!!
<br/><br/>广告贴去死、行了吧!真受不了你们这些小人之心!我只是觉得我老公用了感觉不错分享下看能不能帮到同类的女性、就算是药也不一定全部人都适合啊?我没提说在哪里购买什么、请问你这位大神怎么鉴定广告的的呢?大神!你把我发表的全部主题和回复别人的全部看下再来说我广告吧!
点击查看全文
木木很乖哦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 12:54 | 来自WAP
一切等迩到来 发表于 2015-3-10 23:27
<br/>玛卡真有那么效果吗?
<br/><br/>关于好多人说我是广告贴、我只能说广告贴去死来证明清白了、不知道是否全部人管用、反正我老公说有效!相信可以试试!怀疑的莫要信、免得我被责怪!
点击查看全文
木木很乖哦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 12:55 | 来自WAP
有片大家享 发表于 2015-3-11 07:41
<br/>广告???????
<br/><br/>关于好多人说我是广告贴、我只能说广告贴去死来证明清白了、不知道是否全部人管用、反正我老公说有效!相信可以试试!怀疑的莫要信、免得我被责怪!
点击查看全文
木木很乖哦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 12:55 | 来自WAP
啊菠萝66 发表于 2015-3-11 07:56
<br/>不懂现在的玛卡假货多还是不符合我老公体质,我老公吃几次,都没有效果
点击查看全文
木木很乖哦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 13:03 | 来自WAP
啊菠萝66 发表于 2015-3-11 07:58
<br/>什么秘鲁的玛卡,云南玛卡都花一千多买这东西吃,没效果
<br/><br/>我不知道怎么分、当时销售的拿了云南的和秘鲁的给我看、秘鲁的好像叫紫玛卡吧、一片的味道比云南的一袋的强!云南的我没买!(不要问我哪里买免得说广告)这东西不知道是否对所有人有效、我只是介于我老公状况(可以看看我几个月前对老公冷淡吐槽的主题)他使用了他自己说有效、以前论坛里好多吐槽对方冷淡、我只是把自己试过有效的分享下、好多人什么中医药方也这样分享啊、没想到我的被误会广告、唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 13:59 | 来自疯狂造人
楼主麻烦加你好友吧,我也是和你一样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:21 | 来自疯狂造人
请问楼主在哪里买的?我老公也是冷淡,愁死我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:41 | 来自疯狂造人
广告?????
点击查看全文
木木很乖哦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 22:12
回复 tinachen2006
<br/>广告?????
<br/><br/>麻烦把文字看全看清楚好不好,关于好多人说我是广告贴、我只能说广告贴去死来证明清白了、不知道是否全部人管用、反正我老公说有效!相信可以试试!怀疑的莫要信、免得我被责怪!
点击查看全文
木木很乖哦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 22:13
回复 敏儿龙凤
<br/>请问楼主在哪里买的?我老公也是冷淡,愁死我了。
<br/><br/>我说了不要问我在哪里买,我只能说我在我楼下买的。。免得等下被说是广告贴。。你可以到外面问问买买。秘鲁的比云南的味道浓郁多了。。还有,我老公说有效不代表全部人都有效。。。愿意相信的自己去买来试试。。
点击查看全文