要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转

有办法提高性欲~~~

1331630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我有发表的权利,也有发飙的权利,对于怀疑并且恶言的人,展示喷子能力的人请绕道!楼主忍耐性不好!楼主不想问候你家人!谢谢合作
   很多人说我是广告贴、我说过店叫你们购买了吗、请别问我哪里购买的,愿意的自己去买。我只是觉得我自己老公用过感觉不错、把用后感分享给大家。也不一定说全部人都有效果。相信就去买来试试。各大药房应该有得卖!相信就试试、没空看到你的怀疑!为什么有些人公布些什么中医药方就巴巴相信、我只是说我用过感觉有效而已,本着好东西给大家分享而已! 什么心态啊?火大的!特讨厌什么回事没搞懂就喷的喷子!
       还有准备留言说什么发表就有权评价,有权怀疑的,请绕道,楼主不愿意不求回报被你评头论足,怀疑!楼主凭什么被你评头论足,凭什么被你怀疑!
   楼主玻璃心,被喷子喷得心碎,网络太强大了,不想再说了。。虽然不是全部网友都这样,楼主不想去辩解,以后也不再去分享!像某人说的,楼主尝试了某东西,对于老公提高性欲有帮助,不一定全部人有效。本着发出来分享,结果一直被说广告,楼主以死表清白。。事情就是这样。。。结束,落幕!
   感谢27楼某人的留言,让楼主的玻璃心得到些许安慰。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 23:27 | 来自iPhone
玛卡真有那么效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-10 23:32 | 来自疯狂造人
是什么东西吖??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 23:45 | 来自疯狂造人
广告!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 00:01
广告!不作死不会死.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 00:14 | 来自疯狂造人
鉴定完毕,广告贴。本人生活在云南,朋友卖丽江玛卡,亲自喝够玛卡酒,没感觉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 07:56 | 来自疯狂造人
不懂现在的玛卡假货多还是不符合我老公体质,我老公吃几次,都没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 07:58 | 来自疯狂造人
什么秘鲁的玛卡,云南玛卡都花一千多买这东西吃,没效果
点击查看全文
木木很乖哦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 12:48 | 来自WAP
WJUNX 发表于 2015-3-11 00:14
<br/>鉴定完毕,广告贴。本人生活在云南,朋友卖丽江玛卡,亲自喝够玛卡酒,没感觉, ...
<br/><br/>广告贴去死、行了吧!真受不了你们这些小人之心!我只是觉得我老公用了感觉不错分享下看能不能帮到同类的女性、就算是药也不一定全部人都适合啊?我没提说在哪里购买什么、请问你这位大神怎么鉴定的呢?
点击查看全文
木木很乖哦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 12:49 | 来自WAP
pdys 发表于 2015-3-11 00:01
<br/>广告!不作死不会死.
<br/><br/>广告贴去死、行了吧!真受不了你们这些小人之心!我只是觉得我老公用了感觉不错分享下看能不能帮到同类的女性、就算是药也不一定全部人都适合啊?我没提说在哪里购买什么、请问你这位大神怎么鉴定是广告呢的呢?你有心可以看看我发表的全部帖子或者回复别人的、才说是广告贴吧
点击查看全文