要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊 促排 宝宝终于又回到我身边了

楼主: wangchuye
956541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有什么促排问题我们可以讨论一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 09:18 | 来自iPhone
z562157264 发表于 2015-03-11 09:17
<br/>我也是多囊,胎停两次了。
两次都是促排吗?有心后停的还是一直没心?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 09:20 | 来自iPhone
为什么我促排多次都没成功过,除了多囊没什么问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 09:21 | 来自Android
大张祺鼓 发表于 2015-03-11 09:18
<br/>两次都是促排吗?有心后停的还是一直没心?
第一次是促排第二次是吃中药自己怀的,两次都是空囊。
点击查看全文
wangchuye (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-11 09:34 | 来自疯狂造人
tphtst 发表于 2015-03-11 09:20
<br/>为什么我促排多次都没成功过,除了多囊没什么问题了
你有没有检查输卵管和 你老公的精子质量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 10:20 | 来自iPhone
wangchuye 发表于 2015-03-11 09:34
<br/>你有没有检查输卵管和 你老公的精子质量
我输卵管都查两次了没问题,老公精子也很好,所以我也不知道这是为什么了,纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 10:23 | 来自iPhone
z562157264 发表于 2015-03-11 09:21
<br/>第一次是促排第二次是吃中药自己怀的,两次都是空囊。
我也是空囊!那你查其他的了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-11 10:25 | 来自疯狂造人
tphtst 发表于 2015-03-11 10:20
<br/>我输卵管都查两次了没问题,老公精子也很好,所以我也不知道这是为什么了,纠结
那你促排时 卵泡怎么样 我的医生说20mm到25mm之间是优质卵泡这样有利于受孕 打了HCG后24小时左右不要超过36小时同房 隔天去医院B超看看有没有排 如果排卵就不要再同房了 不然会降低受孕 我的医生是这么说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-11 10:30 | 来自疯狂造人
tphtst 发表于 2015-03-11 10:20
<br/>我输卵管都查两次了没问题,老公精子也很好,所以我也不知道这是为什么了,纠结
同房后屁股抬高30分钟平躺至少两个小时最好平躺时屁股垫一个枕头  同房前老公最好禁欲5或6天  如果确认已经排卵了 之后不要运动多喝水 保持心情愉快不要想任何事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 10:39 | 来自iPhone
wangchuye 发表于 2015-03-11 10:25
<br/>那你促排时 卵泡怎么样 我的医生说20mm到25mm之间是优质卵泡这样有利于受孕 打了HCG后24小时左右不要超过36小时同房 隔天去医院B超看看有没有排 如果排卵就不要再同房了 不然会降低受孕 我的医生是这么说的
我们这边医生什么都不说的,我记得他们决定给我打夜针前一天我的卵泡多是18这样,第二天就说怕我肚子涨受不了要准备取了,我当时还说肚子不涨,那时候我B超30个左右,最后只取得16个,三天的3个冻了,8个养囊都没成功,我觉得给我取早了....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 10:41 | 来自iPhone
wangchuye 发表于 2015-03-11 10:30
<br/>同房后屁股抬高30分钟平躺至少两个小时最好平躺时屁股垫一个枕头  同房前老公最好禁欲5或6天  如果确认已经排卵了 之后不要运动多喝水 保持心情愉快不要想任何事情
都做了就是没见有半点的希望,我只能理解为缘分没到了,唉...
点击查看全文