要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

老公忘不了旧情人怎么办

楼主: 满曼曼
2590117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
订婚之前我是不知道的,后来无意中翻看他聊天的记录,才知道那个女的,我之前和他闹过,他说只是同学,哪有同学叫亲爱的,后来聊天我也闹过。他不联系了,我也放松了,可是今天我发现他们还有联系,我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 16:24 | 来自疯狂造人
我个人觉得不管是老公还是男朋友,他要变心要离开都是注定的~~~要走的人就让他走。不争不闹做好自己的女人才美~找找自己的原因,做最美的自己,遇到最合适的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 18:59 | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-03-11 00:38
<br/>...
你说的我都做了,没用,他们还是联系,真想离婚算了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 19:00 | 来自iPhone
小美好, 发表于 2015-03-12 14:26
<br/>看看我的帖子,你就知道,原谅没有用,我都原谅三年了,不止一次知道,都没改,现在我累了,真累了,上次逮到以后,他说再有下一次他净身出户,就在昨天,我又逮到了,离婚,必须离,孩子归我
再发现一次,我也该离了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 10:33 | 来自疯狂造人
Nothing. 发表于 2015-03-28 18:59
<br/>你说的我都做了,没用,他们还是联系,真想离婚算了
了解清楚他的想法,不要吵,找气氛好的时机,理性地谈一次。他有爱别人的自由,但必须做出选择,是去是留。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 16:07
男人就是贱,旧的好当时为什么不娶她,等结婚了又要忘不了,我初恋也是这个鸟样,我们是因为她妈妈不喜欢我而分手的,分手后他结婚了,那时我还未婚,他居然打电话来约我去开房,我当时就骂他,毫不留情的说他不是人,是畜生,就是一条发情的公狗,我直接叫他去找一条流浪母狗发泄去。后来他打电话我都不接,就发了很多道歉的信息来,我也不回后来我就干脆换手机号。我讨厌这种吃着碗里看着锅的人。因为在同一城市,过了有七八年后来又联系上了(因为我们有共同的朋友),他又经常打电话给我说约我吃饭,保证不会碰我一下,但我果断拒绝他,我叫他省下那吃饭钱给他儿子买奶粉吃。哈哈。。。。。。。真心不想伤害同为女人的女人。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 18:40 | 来自疯狂造人
楼上的,是智慧女人!不会让前任或者旧情人,打着怀旧的幌子沾自己的便宜。女人,要聪明,理性,才能保护好自己,真正拥有自己的幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-3 20:04 | 来自疯狂造人
我也是啊,那天摊牌了,我回家把衣服全拿回娘家之后他就怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-14 18:57 | 来自疯狂造人
亲,我也有过你这个例子,,打过闹过,告诉你直接找那个贱货女人,,问她到底想干嘛!然后在跟你老公闹。大不了就离婚,
点击查看全文