要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

月经周期36天今天第18天下身分泌跟果冻一样。但是拉的不长,用排卵试纸还是弱弱阳怎么回事有遇到这样情况的吗

楼主: _-傷感vip--
来自疯狂造人 |举报
380821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期36天今天第18天下身分泌跟果冻一样。但是拉的不长,用排卵试纸还是弱弱阳怎么回事有遇到这样情况的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
_-傷感vip-- 发表于 2015-03-11 09:10
<br/>上个月测到的,第17天也是阳弱阳吧,第18天更若我以为排了,过了4。5天才是强阳,现在试纸没反应
只能往后测了,没有就下个医院监测
点击查看全文
_-傷感vip-- (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zyp860224 发表于 2015-03-11 10:00
<br/>只能往后测了,没有就下个医院监测
刚刚测了一下,颜色深了,比对照线浅一些,明显比昨天颜色深了
点击查看全文
_-傷感vip-- 发表于 2015-03-11 12:18
<br/>刚刚测了一下,颜色深了,比对照线浅一些,明显比昨天颜色深了
我说会有吧,现在应该是阳了,今天也可以安排功课了,明天可能会强阳了
点击查看全文
zyp860224 发表于 2015-03-11 13:38
<br/>我说会有吧,现在应该是阳了,今天也可以安排功课了,明天可能会强阳了
我老公后天才能回来不知道有没有希望
点击查看全文
_-傷感vip-- 发表于 2015-03-11 14:44
<br/>我老公后天才能回来不知道有没有希望
如果明天排,后天是有希望的,祝好孕
点击查看全文
zyp860224 发表于 2015-03-11 20:39
<br/>如果明天排,后天是有希望的,祝好孕
后天同房吗?谢谢,失败两个月了,借你吉言。亲,好消息第一时间通知你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没排,一定每天同一时间测,测前二小时不喝水,测到强阳,然后阳再转弱就是排了,祝你好孕.
点击查看全文
_-傷感vip-- 发表于 2015-03-11 20:40
<br/>后天同房吗?谢谢,失败两个月了,借你吉言。亲,好消息第一时间通知你
回来就同房,不同不就没希望了吗?呵呵
点击查看全文
zyp860224 发表于 2015-03-12 14:21
<br/>回来就同房,不同不就没希望了吗?呵呵
今天测了没有强阳,跟昨天的一样,纠结了
点击查看全文
_-傷感vip-- 发表于 2015-03-12 15:11
<br/>今天测了没有强阳,跟昨天的一样,纠结了
早上测的吗?如果阳了就三,四个小时测一次别错过了,如果晚上强阳或明天,那不正好吗,老公回来同房更有希望好孕
点击查看全文