要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

麻烦大家帮忙解释一下病例报告结果

楼主: 秋樱波斯菊
来自iPhone |举报
898531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,本人1月10日末次例假,2月15号zzy测出怀孕,因为赶上过年就没去医院,之前一直出差,过年期间也是老公家我家两地跑。原以为第一胎只要怀上了就没事。所以也都吧自己当正常人!年初五(23号)去医院检查,坚持结果让人恐怖,孕酮只有5.1,hcg600多。当时医生一说完我就吓哭了,等待两天后的复查。可是第二天就出血了,第三天去医院检查,hcg降低一倍,孕酮只剩3点多,医生说已经掉了。于是进行了内检,当时就掉了一大块东西下来,医生说送检。今天获得的检查结果是:蜕膜组织及呈高度分泌反应的子宫内膜腺体。注:请结合临床。 意思不明白,有懂的亲能给解释一下吗? 掉了以后做了ydB超,显示已经掉干净了,不需要清宫。

谢谢。
点击查看全文
秋樱波斯菊 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
kowicmx 发表于 2015-03-15 20:02
<br/>做了
B超结果是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
秋樱波斯菊 发表于 2015-03-14 11:17
<br/>你去医院做B超看看呢。你出血吗?然后去化验一下。我今天去医院拿到了病理报告,医生说正常的,是宫内孕,还让我测一下hcg,但是我不打算抽血了因为自己能感觉出来的。回去买个zzy,测一下就没事了。你要尽早确认一下,别有太多思想负担。
那我还在家等,我在过段时间去看。现在试纸都是两根杠,我就在家等着,我相信宝宝会很坚强的生存下来的。
点击查看全文
秋樱波斯菊 (楼主)
da jing 发表于 2015-03-17 09:55
<br/>那我还在家等,我在过段时间去看。现在试纸都是两根杠,我就在家等着,我相信宝宝会很坚强的生存下来的。
对,要有信心,母体的信心很重要。你的宝宝一定会好好的的,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
秋樱波斯菊 发表于 2015-03-16 09:21
<br/>B超结果是什么?
有强回声团,边界不明,做完不久就流出来了,第二天彩超复查,没有东西了
点击查看全文
秋樱波斯菊 (楼主)
kowicmx 发表于 2015-03-23 11:02
<br/>有强回声团,边界不明,做完不久就流出来了,第二天彩超复查,没有东西了
说明已经流掉了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我才流孕酮4。5。 hcg 420。 开始流血然后变hcg100。  今天hcg58。心里很难过现在还在流血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
秋樱波斯菊 发表于 2015-03-24 14:17
<br/>说明已经流掉了。
医生有叫你一个月后复查吗?我没叫,不知道去还是不去
点击查看全文
秋樱波斯菊 (楼主)
十贵啊 发表于 2015-03-24 21:02
<br/>我才流孕酮4。5。 hcg 420。 开始流血然后变hcg100。  今天hcg58。心里很难过现在还在流血
加油,别太伤心。宝宝会再来的。我之前流了一周的血。
点击查看全文
秋樱波斯菊 (楼主)
kowicmx 发表于 2015-03-25 08:32
<br/>医生有叫你一个月后复查吗?我没叫,不知道去还是不去
我也没被叫。其实流掉了B超显示流干净了就OK了,咱们都勇敢一点吧。都会过去的,宝宝都会再来的。加油。
点击查看全文