要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

这样浅色的杠是怀上了还是我眼花?

楼主: yuyu呀
来自疯狂造人 |举报
339122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平常6号来例假周期30或31天,较准。上月25号软件测32%成功率的时候做功课……撇除二月少三天这两天应该来姨妈了,没有来。心里是好期待的,用馨彤梅花那种棒测了一下,一开始没有显色,然后慢慢有条粉杠,但太浅了,好没信心。这样是不是怀上了呀?祝我好孕吧️~~祝大家好孕~
点击查看全文
yuyu呀 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Miya(^ω^) 发表于 2015-03-10 16:36
<br/>恭喜哦,两条漂亮的,颜色会慢慢加深的,现在还早
好紧张,每天都好怕姨妈来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
有了有了~~~接好孕棒~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuyu呀 发表于 2015-03-10 16:39
<br/>好紧张,每天都好怕姨妈来
不会的,这肯定是有了,和我日子一样,这个颜色正常,明天继续,颜色比今天深就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuyu呀 发表于 2015-03-10 16:38
<br/>请问下一天就又能加深很多吗?我现在如果有了就是受孕13天
是啊,会加深的,但是不一定会很多,因人而异,只有加深才代表孩子发育好,哪怕是一点点。你不要着急,明天测测加深吧,要是不放心也可以去医院抽血,都是看帖子得来的经验希望对你有帮助,加油,宝妈…^_^
点击查看全文
yuyu呀 (楼主)
Miya(^ω^) 发表于 2015-03-10 16:41
<br/>不会的,这肯定是有了,和我日子一样,这个颜色正常,明天继续,颜色比今天深就可以
太感谢 承您贵言 希望真的拥有一个健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
yuyu呀 (楼主)
豆豆儿9527 发表于 2015-03-10 16:42
<br/>是啊,会加深的,但是不一定会很多,因人而异,只有加深才代表孩子发育好,哪怕是一点点。你不要着急,明天测测加深吧,要是不放心也可以去医院抽血,都是看帖子得来的经验希望对你有帮助,加油,宝妈…^_^
好感动 我现在觉得自己有了真的睡觉都会笑醒
点击查看全文
yuyu呀 (楼主)
补一张图,受孕13天这颜色是好孕了吗?谢谢各位姐妹们啊大家一起好孕!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuyu呀 发表于 2015-03-10 16:43
<br/>好感动 我现在觉得自己有了真的睡觉都会笑醒
笑吧,笑吧,哈哈哈,幸福的人儿啊
点击查看全文