要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲们,2.25号左右排卵的姐妹们你们姨妈来了吗?

楼主: box725
1386887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早早孕仍然白板,体温37.2,排卵试纸弱阳,如果宝宝没来,那就让姨妈赶紧来吧!
点击查看全文
box725 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-10 18:57 | 来自疯狂造人
备孕的心情就跟过山车似的
点击查看全文
box725 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-10 18:58 | 来自疯狂造人
酱紫拖走o 发表于 2015-03-10 17:21
<br/>我还差点,所以还是弱弱弱阳。我有事就睡不着,等不及就跑去测了,我妈和我老公都说我想太多了,一个个都不信我,桑心!
你都测血了,他们还不信?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 19:35 | 来自Android
亲,你以前排卵后有测排卵试纸么?排卵后第五天排卵试纸测出弱阳,是不是有希望中奖啊?
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 19:41 | 来自疯狂造人
你明天姨妈日?早上起来测体温吧?不降就多半有希望,有的人姨妈日过了好几天才测出来呢,别那么早灰心
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 19:42 | 来自疯狂造人
我看你的排卵试纸颜色和体温觉得很有希望的
点击查看全文
box725 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-10 19:47 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-03-10 19:35
<br/>亲,你以前排卵后有测排卵试纸么?排卵后第五天排卵试纸测出弱阳,是不是有希望中奖啊?
排卵后有测,据说要逐渐加深才算怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-10 20:15 | 来自iPhone
4YY 发表于 2015-03-10 19:41
<br/>你明天姨妈日?早上起来测体温吧?不降就多半有希望,有的人姨妈日过了好几天才测出来呢,别那么早灰心
姨妈日过了好几天才测出来,是不是,测的那个人,前几天就没测啊!虽然老是听别人这样说,来安慰自己,可是播种网上基本都是还没到姨妈日就粉印了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 20:25
回复 二宝在哪儿
<br/>对。不来姨妈各种担心,来姨妈各种不开心。
<br/><br/> 严重同意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 20:27
回复 box725
<br/>啥症状都没有,肚子不胀,胸也不胀,胃口也没什么变化,也没有大姨妈感
<br/><br/>我也是同感,如果没怀上,姨妈还是早点来吧。
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 20:29 | 来自疯狂造人
流星番茄577 发表于 2015-03-10 20:15
<br/>姨妈日过了好几天才测出来,是不是,测的那个人,前几天就没测啊!虽然老是听别人这样说,来安慰自己,可是播种网上基本都是还没到姨妈日就粉印了!
也有好多姨妈日过了几天才要出来的,之前还白板呢
点击查看全文