要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号排卵的,都准备测了没

楼主: 豆豆儿9527
来自疯狂造人 |举报
20177122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备明天测了,祝大家好孕
点击查看全文
豆豆儿9527 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-10 19:55
<br/>嗯 我觉得也是 要是没有,估计也差不多了。要是这个月没有,我和老公准备去健身了,6月份再要。
好,加油吧咱们
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我七八号排的 牙龈肿痛 你也有这症状?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆儿9527 发表于 2015-03-10 19:57
<br/>好,加油吧咱们
嗯 我测排卵只能晨尿或者中午,明天我中午测吧 现在在外面培训,都没时间验尿了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆儿9527 发表于 2015-03-10 19:48
<br/>嘿嘿,没有失败哪有成功,我先测了,随时上图
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5547795610 发表于 2015-03-10 17:35
<br/>我也是3号排的卵,排卵后一直乳头痛,亲们有这种症状吗?
我五号排卵的,咪咪头也疼,亲,你测了么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有测到
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
从来没有过这个月竟然出现了排卵痛,就一天。以前姨妈来之前会胸痛,这次是排卵期就开始痛,现在还很痛!p多,分泌物也多,是不是要来姨妈了呀?
点击查看全文
蒋荞蔓 发表于 2015-03-10 19:57
<br/>我七八号排的 牙龈肿痛 你也有这症状?
肿痛的不是一般,都变成 猪头了…今天去输液了,实在是难受
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-10 20:01
<br/>嗯 我测排卵只能晨尿或者中午,明天我中午测吧 现在在外面培训,都没时间验尿了。
嗯,那我也中午测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆儿9527 发表于 2015-03-10 21:05
<br/>嗯,那我也中午测
嗯嗯 明天中午联系呦
点击查看全文