要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号排卵的,都准备测了没

楼主: 豆豆儿9527
来自疯狂造人 |举报
20163122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备明天测了,祝大家好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
轩艺 发表于 2015-03-10 17:38
<br/>我也乳房痛 扁桃体还发炎呢…吞咽疼…
我以前是来月经前几天乳房痛,这次是乳头痛
点击查看全文
豆豆儿9527 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
轩艺 发表于 2015-03-10 17:38
<br/>我也乳房痛 扁桃体还发炎呢…吞咽疼…
开春,病毒肆虐了又,大家小心点吧,注意身体
点击查看全文
豆豆儿9527 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1311925125 发表于 2015-03-10 17:35
<br/>偶排卵试纸大白板,肯定没戏了都,这俩天还上火过敏
都是有火,冰糖雪梨水喝吧,不要向我,都特别严重了,不打吊针对不行了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也3号排卵,今天排卵试纸快接近白板了,不知道还有希望没?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆儿9527 发表于 2015-03-10 16:34
<br/>加油,加油,好孕相伴
谢谢可是刚刚测了一个plsz,已经意念灰了,会不会没啥希望啦?。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
豆豆儿9527 发表于 2015-03-10 15:59
<br/>好耐力,都有测到的了,我这都着急了
也没什么啊!只是那天无意中测到强阳的!不知道这个月有没有好消息呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆儿9527 发表于 2015-03-10 17:21
<br/>一起测,嘎嘎,真好,你是要测早孕呢,还是先测排卵试纸
要不要先测两天排卵啊 阳了再测早孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
三号、太早了吧。我四号。不敢测。忍!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆儿9527 发表于 2015-03-10 16:00
<br/>会不会好孕了,快测早孕吧,加油
再等几天吧,怕失望
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是三号,不敢测
点击查看全文