要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号排卵的,都准备测了没

楼主: 豆豆儿9527
来自疯狂造人 |举报
20201122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备明天测了,祝大家好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔呗大菲 发表于 2015-03-10 20:23
<br/>我五号排卵的,咪咪头也疼,亲,你测了么
测了个早孕试纸,弱阳,估计没希望了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5547795610 发表于 2015-03-11 14:40
<br/>测了个早孕试纸,弱阳,估计没希望了。
说错了,是排卵试纸弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-10 15:08
<br/>哈哈 豆豆儿是名人呀 今天在我帖子里有两个姐妹测出好孕了。我还没测,你早上测了么?
其中有个是我吗?嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
343729201 发表于 2015-03-10 17:49
<br/>我也3号排卵,今天排卵试纸快接近白板了,不知道还有希望没?
同白板,是不是没指望了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
150529010 发表于 2015-03-11 14:56
<br/>其中有个是我吗?嘿嘿
羡慕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-11 16:15
<br/>羡慕啊
我已经感觉到了,因为我时时刻刻都在羡慕那些成功升级的妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我刚也测了,白板哎
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要姨妈不来大家都还是有希望的呀,别灰心,保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
king~baby 发表于 2015-03-11 11:48
<br/>86大龄头胎。。桑不起啊
我大妳三歲,頭胎,哈哈,有我陪你,不怕不怕~~而且我們並不孤單哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
龍貓426 发表于 2015-03-11 17:03
<br/>我大妳三歲,頭胎,哈哈,有我陪你,不怕不怕~~而且我們並不孤單哈
嗯嗯,谢谢亲的安慰,我们一起加油
点击查看全文