要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

找家的人

楼主: 276809947
708323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今年回家过年了,是结婚后第一次回家,也是离婚后第一次回家,前前后后不过两年,虽然在一起也是六载光阴。说是家,其实已不再是。父亲四年前去世,哥哥们都在城里买了房子,母亲也去了,老家已不住人。所以,确切说是别人的家。谈到母亲,总是少了一些感情。可能从小就依赖父亲长大,而母亲除了是母亲,少了很多对子女的细心的关怀。
<br/>      从踏进家门的第一天开始,就想离开了。在那里找不到自己的存在。
<br/>     好多话,不知道要如何表达,算了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 16:22 | 来自WAP
别灰心,坚强点,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:10 | 来自Android
276809947 发表于 2015-03-10 15:08
<br/><br/><br/>现在还在远嫁的城市,租房,自己生活,一切挺好的
嗯,过好自己的生活,活得精彩一些,一切都会好起来的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:25 | 来自疯狂造人
对于远嫁的女儿来说,父母在,娘家还是家,父母不在,家已是别人的家了。像我姑姑那一辈的,兄弟已各自成家,父母又轮流跟着兄弟住,曾经的闺房也早已没有了,回娘家已然成了客人。想起那样的场景或多或少,心里总是失落。楼主坚强点,只要用心生活,哪里都可以是家!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:35
想想挺悲凉的,我很喜欢我们老家,总觉得那里还有童年的味道,有我美好的回忆,可如今,我嫁出了,哥哥也搬城里住去,爸爸长年不在家,在外务工。我妈也跟着哥哥去城里住去,只存下我孤零零的老家房子。我再怎么对它有感情,毕竟它已不再属于我了。潸然啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 18:38 | 来自Android
哎,楼主看到你说的我都哭了,我老公以前开玩笑说这里不是你家,你家在哪哪的,我父母家,我现在和我老公说,我已没有家了,因为妈妈不在了。向前看,谁离了谁照样过,希望楼主能找到真正的幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 19:39 | 来自iPhone
心里难免有些感伤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 20:35 | 来自Android
好心疼楼主!看完感觉心酸酸的,好像被遗弃了的感觉。妹纸这时候更应该坚强,因为这是你人生的最低谷,挺过去就会雨过天晴了,好好地生活,你会找到一个对你更好的男人的!我们都给你打气哦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 21:21 | 来自Android
为什么母亲不亲切呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-10 22:08 | 来自iPhone
抱抱楼主'我三岁母亲改嫁'结婚一年后父亲又死了'所以我现在的娘家有妹妹和继母'但那已不是我家了'其实好怀恋在娘家长大的时光'我们唯一不同的事'我公婆和老公对我很好'我跟老公在一起七年多早把婆家当自己家了'楼主好好照顾自己'
点击查看全文
276809947 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 10:19 | 来自WAP
妲己虽美终为妃 发表于 2015-3-10 22:08
<br/>抱抱楼主'我三岁母亲改嫁'结婚一年后父亲又死了'所以我现在的娘家有妹妹和继母'但那已不是我家了'其实好怀 ...
<br/><br/>恩,希望你一直这么幸福下去
点击查看全文