要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

好不容易测到双杠了,可hcg值太低,而且隔天居然下降了,估计跟这个孩子又没缘分了

来自疯狂造人 |举报
7000320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期较长,一般37天,第37天早孕试纸测到浅印,第二天依然有,赶紧去抽血验hcg,证实确实早孕了,hcg只有71.9miu/ml,隔天再去抽血,这次连带孕酮一起验了,谁知道hcg不翻倍增加反而下降到44.9miu/ml,孕酮却是正常的,51.87,医生让做了彩超看是不是宫外孕,可什么也看不出来,所以煎熬中呀,不知道会生化还是宫外孕……有没有早孕期hcg下降后又升高的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你这几天每天多喝豆浆(黄豆和黑豆,一天2大杯,
<br/>3天抽一次血,试试看有没升,如果没的话,意味着生化。
<br/>若宫外孕话,基本上怀孕时间不超过47天,因此你最好在孕40-45天内做阴超确认是否宫内外。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这医生。。。这数值还做啥b超,能看到啥啊
点击查看全文
豆布丁 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖风亦阳。 发表于 2015-03-10 13:52
<br/>你这几天每天多喝豆浆(黄豆和黑豆,一天2大杯,
<br/>3天抽一次血,试试看有没升,如果没的话,意味着生化。
<br/>若宫外孕话,基本上怀孕时间不超过47天,因此你最好在孕40-45天内做阴超确认是否宫内外。
谢谢,明天开始喝豆浆,我要加油!
点击查看全文
豆布丁 (楼主)
夏天的风不停吹 发表于 2015-03-10 15:12
<br/>你这医生。。。这数值还做啥b超,能看到啥啊
??那你说我是有希望还是没希望呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆布丁 发表于 2015-03-10 19:29
<br/>??那你说我是有希望还是没希望呀?
如果不是测量误差,下降不是好事。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
只能等,不过我们群里就有这样一个奇迹,第二次、第三次数值下降本来等生化的已经停了所有药了,结果什么都没掉下来,准备开中药吃,顺便抽了一个血,结果hcg翻倍了,又重新把所有药都用上,后面检查一切顺利,现在宝宝出生都5个月左右了,坚强的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了别做阴超!我看到网上说,在香港医生不注重HCG,所以你不必担心。也没有必要再去查这一项,反正孕酮很好,你注意休息,别累着,留意白带分泌物,就是注意见红情况,见红了就保胎。
点击查看全文
豆布丁 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-10 22:31
<br/>只能等,不过我们群里就有这样一个奇迹,第二次、第三次数值下降本来等生化的已经停了所有药了,结果什么都没掉下来,准备开中药吃,顺便抽了一个血,结果hcg翻倍了,又重新把所有药都用上,后面检查一切顺利,现在宝宝出生都5个月左右了,坚强的宝宝!
谢谢你的回帖,重新给了我希望。我就等着宝宝慢慢自己发育吧。
点击查看全文
豆布丁 (楼主)
格林童话2015 发表于 2015-03-10 22:59
<br/>怀孕了别做阴超!我看到网上说,在香港医生不注重HCG,所以你不必担心。也没有必要再去查这一项,反正孕酮很好,你注意休息,别累着,留意白带分泌物,就是注意见红情况,见红了就保胎。
目前为止没有太多分泌物,也没有见红,不知道是不是时间段的缘故。
点击查看全文