要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

好不容易测到双杠了,可hcg值太低,而且隔天居然下降了,估计跟这个孩子又没缘分了

楼主: 豆布丁
来自疯狂造人 |举报
7001320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期较长,一般37天,第37天早孕试纸测到浅印,第二天依然有,赶紧去抽血验hcg,证实确实早孕了,hcg只有71.9miu/ml,隔天再去抽血,这次连带孕酮一起验了,谁知道hcg不翻倍增加反而下降到44.9miu/ml,孕酮却是正常的,51.87,医生让做了彩超看是不是宫外孕,可什么也看不出来,所以煎熬中呀,不知道会生化还是宫外孕……有没有早孕期hcg下降后又升高的呀
点击查看全文
豆布丁 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天的风不停吹 发表于 2015-03-10 22:24
<br/>如果不是测量误差,下降不是好事。
担心中
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
豆布丁 发表于 2015-3-11 11:53
<br/>谢谢你的回帖,重新给了我希望。我就等着宝宝慢慢自己发育吧。
<br/><br/>希望你宝宝也是一个奇迹宝宝吧!加油……
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆布丁 发表于 2015-03-11 11:55
<br/>目前为止没有太多分泌物,也没有见红,不知道是不是时间段的缘故。
我建议你卧床休息。放轻松,想开点。事情不会因为你的沮丧而变好。反而会变好。当事情已然发生的时候,心态是最重要的。随他吧!就这样想!还有,说句题外话,哺乳期妇女不能吃韭菜,韭苔,回奶!严重!好运!
点击查看全文
豆布丁 (楼主)
格林童话2015 发表于 2015-03-11 18:37
<br/>我建议你卧床休息。放轻松,想开点。事情不会因为你的沮丧而变好。反而会变好。当事情已然发生的时候,心态是最重要的。随他吧!就这样想!还有,说句题外话,哺乳期妇女不能吃韭菜,韭苔,回奶!严重!好运!
谢谢亲,想开了,什么样的结果我都接受。心情不好结果反而会更不好,这个道理我明白。
点击查看全文
豆布丁 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-11 14:51
<br/><br/><br/>希望你宝宝也是一个奇迹宝宝吧!加油……
真心盼望奇迹宝宝!
点击查看全文
豆布丁 (楼主)
奇迹终究没有发生在我的身上,那个它还是执意要走了……
点击查看全文
豆布丁 (楼主)
我的11月17 发表于 2015-03-15 20:54
<br/>抱抱楼主,别灰心了哦。你可以找鲍给你保胎啊。你可以加:398128088。
昨天早早孕已成白板了!上午去医院的时候就感觉开始流血了,跟平时来月经的感觉不一样,肚子痛,现在还是,不知道需不需要用药,到现在也没见流出什么组织物,我都怀疑我之前是否怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 |
喝些生化汤能不清宫就不清宫。
点击查看全文
豆布丁 (楼主)
面点魔术师 发表于 2015-03-16 07:50
<br/>喝些生化汤能不清宫就不清宫。
昨天彩超子宫里什么也没有,附件也正常,就是有盆腔积液,什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 |
正常的下次再来一次月经会好的。
点击查看全文