要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

一辈子不能忘记的痛

楼主: hellowyz530
来自Android |举报
1049675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年3月结婚,在四月成功怀上了宝宝,喜悦的心情无法言表,每天都很小心,小心呵护肚子里的还没有见面的小心肝,家人也总是把最好吃,最营养,最新鲜的食物给我吃,我的妊娠反应不是一般的大,但是想到小宝贝,我却觉得无比的幸福,就是这样一直沉浸在幸福中过日子,一想到,宝宝就要出生,做梦都梦笑醒,可是好景不长,七个月半月的时候,去做B超的时候,发现嘴唇那边不连接,医生说可能兔唇,我不等医生说完立马打断:不不不,不可能,你们一定看错了,一定是你们看错了。医生说,等下午再给你主任看看,又煎熬到了下午,可是查出来结果还是一样的,我还是不能相信,不能相信陪伴七个月半的宝宝就这样,不服气,当夜就去了温州,第二天继续在温州检查,医生说,非常严重,就算生下来也可能不能吃东西而。。。我呆若木鸡,我要扼杀自己的孩子吗?我要亲手把自己的孩子杀了吗?我不能这样,可是我能怎么样,只能撕心裂肺的哭,在家人坚决下,只好去医院做了引产。
这件事到至今,几年过去了,现在想起,依旧心如刀割,也就是那一次,我再也没有怀上孩子,我不知道是不是上天惩罚我,惩罚我不要自己的孩子。
此时的我,依旧泪流满面,我是比谁都不舍,比谁都心痛。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么早期没有发现出来
点击查看全文
hellowyz530 (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
hyc027 发表于 2015-03-10 12:40
<br/>如果明知不能给予他健康的身体还带他来这个世界,他才会恨你的。放宽心,宝宝会再来的
当时家人也是这样说,怕他来到这个世上受歧视,而且医生说也不能进食,所以才。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
hellowyz530 发表于 2015-03-10 12:40
<br/>不知道,这么多年了,都失去信心了,老公说我老为之前的宝宝难过,心情不好
你心里压力太大了,姐姐~你要把之前那个宝宝想成那就是你和那个宝宝的缘分~会有和你更深缘分的宝宝到来的~信念是很重要的~很难,但是要看开,慢慢走出来~加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
hellowyz530 发表于 2015-03-10 12:40
<br/>不知道,这么多年了,都失去信心了,老公说我老为之前的宝宝难过,心情不好
过去了就让他过去,如果你硬要把小孩生下来,也是害了小孩让他只会更痛苦啊。亲应该换一个方面来思考,你也是为小孩着想。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔唇跟很多因素有关,不能抽烟喝酒,要补充维生素等等,也有遗传因素
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,不要想太多,我和你一样也流过孩子有的时候并不是我们狠心只是有的事情不为人愿,是没有办法不健康的孩子生下来对谁都没有好处都是煎熬,假如你不忍心流掉把他生了下来以后会有人嘲笑他你也会更难受,所以你不要太过于自责了没事的只是时间还没有到而已会怀孕的我们都加油我们更要相信上苍是公平的菩萨会保佑我们,我们有颗真诚求子的心,
点击查看全文
cutebean 发表于 2015-03-10 12:53
<br/>兔唇跟很多因素有关,不能抽烟喝酒,要补充维生素等等,也有遗传因素
都没有抽烟,维生素都有补充。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
hellowyz530 发表于 2015-03-10 12:42
<br/>当时家人也是这样说,怕他来到这个世上受歧视,而且医生说也不能进食,所以才。。。。
所以你一定要放松心情,宝宝看妈妈心情不好,也不敢到妈妈肚子里来呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈!懂你的痛!但还要坚强,还要努力!宝宝会回来的!
点击查看全文
20121020 发表于 2015-03-10 14:23
<br/>宝妈!懂你的痛!但还要坚强,还要努力!宝宝会回来的!
只能面对,积极生活吧。
点击查看全文