要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

以自己的经历给多次胎停检查一切正常的JM一个不是办法的办法

2846753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次看到网里胎停流产的字眼心都痛.

我也有过流产经历.第一次,2002三个月胎停,引产,宝贝已经10厘米了,后来几年一直回避孩子问题,2005怀孕,49天流血,保胎,不到三个月还是自然流了,是双胞胎,2006年第三次,很小心40多天流血.检查胎停,无痛人流.但所有检查都正常.YJ很准.以前怀孕很顺利,一计划AA就有了.

这次怀孕很有意思,备了4个月没来急了,有人给我建议了几招,1.把床头掉一下(如果你床靠近卫生间,床头要远离卫生间)2.买点黄纸,打算怀孕前,写保佑以前的宝贝不来缠我,然后烧了喝了(很难喝,但我还是喝了)3计划BB时,AA前.再那纸写个保佑怀孕,再烧喝了,4等怀孕后再写一个,保佑我宝贝顺利长大,烧了喝了.5,要男孩子的话,AA的时候头方向朝东,对了,还要写一个保佑的话放床头,一个放身上.我当时没当回事,但是还是这样做了(是那个人给我写的符),回来喝了,也掉了床,哈,很怪,就那个月AA了一次就有了,是LJ后的第10天,(也许是该来了,也许巧合,我现在都搞不明白).反正因为以前有过,都特别担心,却出奇的顺利,期间没任何不舒服的感觉,也没流过血,预产的前一天生了个健康男宝.想去谢那个人却找不到电话了.所以写出来,不防试一下,

我记得当时喝了,晚上睡的特别好,(当时我正失眠),愿你们早日有自己的天使.当然信可以试一下,不信也别骂我笑我.(对了,好象是第一次是黑笔,后来两次是红笔写的,纸也不大好象比32K还小)

附件

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:58

LZ,我周一才算正式出院啊,因为我出院前一晚就先跑回家了,看到你留给我的贴,真的谢谢你了。一共住了12天医院,医生还关照我一定要过一年才能怀孕,因为我子宫环境不怎么好,刚回到家就觉得物是人非,再看到怀孕时买的东西,眼泪就一次一次不由自主地掉了下来,lg一直劝我,老是说不要哭的把眼睛搞坏了,到时生了宝宝还得带着眼镜看宝宝,现在也恢复得不好,肩膀酸手酸,头也痛。前天ggpp还有bbmm一起来看我,当时面对他们就已哭得不行,想想自己这么大了还得让长辈操心,bb硬塞钱给我,pp也劝我别伤心了,可我还是止不住,哭到最后头也痛死了,现在是mm留下来照顾我。每天晚上都会梦见两个宝宝的背影和屁屁,有时会梦到自己如果早点去医院保胎就能保住宝宝了。反正也觉得我暂时很难从这个阴影中走出来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 12:23

恭喜楼主

接孕棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-26 18:08
原帖由 好郁闷 于 2008-7-23 11:58 发表 LZ,我周一才算正式出院啊,因为我出院前一晚就先跑回家了,看到你留给我的贴,真的谢谢你了。一共住了12天医院,医生还关照我一定要过一年才能怀孕,因为我子宫环境不怎么好,刚回到家就觉得物是人非,再看到怀孕时买的东西,眼泪就 ...
MM,已经不能为的事情就别去想,既然日子总要过,那就开心的过.先别去想孩子的事情.该干啥干啥.孩子总会在远处等着我们.他在考验我们的耐心哦.那我们不防多等等.我也是32才当的妈妈呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-28 08:13

谢谢了,我也要试试,em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:00
谢谢楼主,收藏了。em25 em25 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-3 21:05
小臭宝妈妈:请问那种纸在文化用品店买吗?em25 em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 00:06
原帖由 孕宝宝来 于 2008-8-3 21:05 发表 小臭宝妈妈:请问那种纸在文化用品店买吗?em25" /> em25" /> em25" />
我没注意,我老公说庙里有那样的纸,很薄的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 00:08

自己顶一下,JMM,掉床头这一招很有道理的,不防试一下,反正也不难,我一个朋友在我的建议下怀孕了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-18 22:58
原帖由 小臭宝的妈妈 于 2008-8-13 00:08 发表 自己顶一下,JMM,掉床头这一招很有道理的,不防试一下,反正也不难,我一个朋友在我的建议下怀孕了
没骗你们,床头一定要远离卫生间.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:03
原帖由 小臭宝的妈妈 于 2008-8-13 00:08 发表 自己顶一下,JMM,掉床头这一招很有道理的,不防试一下,反正也不难,我一个朋友在我的建议下怀孕了
em38 自己再顶
点击查看全文