要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

以自己的经历给多次胎停检查一切正常的JM一个不是办法的办法

2841453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次看到网里胎停流产的字眼心都痛.

我也有过流产经历.第一次,2002三个月胎停,引产,宝贝已经10厘米了,后来几年一直回避孩子问题,2005怀孕,49天流血,保胎,不到三个月还是自然流了,是双胞胎,2006年第三次,很小心40多天流血.检查胎停,无痛人流.但所有检查都正常.YJ很准.以前怀孕很顺利,一计划AA就有了.

这次怀孕很有意思,备了4个月没来急了,有人给我建议了几招,1.把床头掉一下(如果你床靠近卫生间,床头要远离卫生间)2.买点黄纸,打算怀孕前,写保佑以前的宝贝不来缠我,然后烧了喝了(很难喝,但我还是喝了)3计划BB时,AA前.再那纸写个保佑怀孕,再烧喝了,4等怀孕后再写一个,保佑我宝贝顺利长大,烧了喝了.5,要男孩子的话,AA的时候头方向朝东,对了,还要写一个保佑的话放床头,一个放身上.我当时没当回事,但是还是这样做了(是那个人给我写的符),回来喝了,也掉了床,哈,很怪,就那个月AA了一次就有了,是LJ后的第10天,(也许是该来了,也许巧合,我现在都搞不明白).反正因为以前有过,都特别担心,却出奇的顺利,期间没任何不舒服的感觉,也没流过血,预产的前一天生了个健康男宝.想去谢那个人却找不到电话了.所以写出来,不防试一下,

我记得当时喝了,晚上睡的特别好,(当时我正失眠),愿你们早日有自己的天使.当然信可以试一下,不信也别骂我笑我.(对了,好象是第一次是黑笔,后来两次是红笔写的,纸也不大好象比32K还小)

附件

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:37
首先胎停心要宽,已成事实,我们已经不能为的事情就不要想了,心平气和下来,豁达开朗的生活,每个人都不可能一帆风顺的,下次准备前,先去正规医院检查.对了,流下来的胎儿做个染色体分析. (不过好象染色体做不出什么,大部分正常)

我们当时去了个所谓我们省很有名的女子医院,TMD,说我老公精子有问题要治疗,(当时的值都在标准的临界状态)开了好几千的,我不忍心让我老公喝那么多的药,没理会就回来了.搞的我老公很郁闷.觉得对不起我.我拿上这单子去省院问专家,说没问题的.心情放松了,两个月后我们去省一院检查,一切正常呀,气的我.所以一定要去正规的医院.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:40

楼主纸具体多大呀,上面的字是自己亲手写吗?em01 我想试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:43

楼主的宝宝看起来好壮好可爱,看的我直流哈喇子em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:08

你能打开我二楼那张图片吗,你看一下,不是我写的,是那个喇嘛写的,不过我听他的意思,只要把自己的意愿写在上面就行了,写的时候心要诚,我联系不到他的.他是个俗家弟子.好象纸比64K那么宽,要长一点.那种黄纸有买的.很薄的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:20

em38 em38 自己顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:26

我来帮你顶楼!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:27

我觉得是不是心理的作用比较大呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:39

楼主的纸图片我打开了,可写了好多我看不懂呀,我也需要那样照着写吗?纸上没有楼主说的那几句呀em10 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 22:48

不用按那个,你自己把愿望写上就可以了,就是菩萨赐给我一个健康的宝贝,那样的话,就可以.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 22:57

楼主,这个符上面写的东西好复杂呀.如果我们自己写的话,是不是反而不好哟..达不到目的哟!!

点击查看全文