要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

以自己的经历给多次胎停检查一切正常的JM一个不是办法的办法

2836253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次看到网里胎停流产的字眼心都痛.

我也有过流产经历.第一次,2002三个月胎停,引产,宝贝已经10厘米了,后来几年一直回避孩子问题,2005怀孕,49天流血,保胎,不到三个月还是自然流了,是双胞胎,2006年第三次,很小心40多天流血.检查胎停,无痛人流.但所有检查都正常.YJ很准.以前怀孕很顺利,一计划AA就有了.

这次怀孕很有意思,备了4个月没来急了,有人给我建议了几招,1.把床头掉一下(如果你床靠近卫生间,床头要远离卫生间)2.买点黄纸,打算怀孕前,写保佑以前的宝贝不来缠我,然后烧了喝了(很难喝,但我还是喝了)3计划BB时,AA前.再那纸写个保佑怀孕,再烧喝了,4等怀孕后再写一个,保佑我宝贝顺利长大,烧了喝了.5,要男孩子的话,AA的时候头方向朝东,对了,还要写一个保佑的话放床头,一个放身上.我当时没当回事,但是还是这样做了(是那个人给我写的符),回来喝了,也掉了床,哈,很怪,就那个月AA了一次就有了,是LJ后的第10天,(也许是该来了,也许巧合,我现在都搞不明白).反正因为以前有过,都特别担心,却出奇的顺利,期间没任何不舒服的感觉,也没流过血,预产的前一天生了个健康男宝.想去谢那个人却找不到电话了.所以写出来,不防试一下,

我记得当时喝了,晚上睡的特别好,(当时我正失眠),愿你们早日有自己的天使.当然信可以试一下,不信也别骂我笑我.(对了,好象是第一次是黑笔,后来两次是红笔写的,纸也不大好象比32K还小)

附件

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 12:13
对了,我所有的检查都做过都正常,JM不防先去做一下检查,比如抗体,染色体,雌激素,反正先排除病理性的,那个掉床头好象很有道理,就是卫生间阴气重,要远离.很多书上也讲到.那个喝符在民间也有,也听说过,当然最重要的是养好身体,心情也很重要.(这是我床上的一个符)

附件

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 13:10

我认识不孕专家,他说胎停一直是医学界难以解决和解释的问题.很多就像自然界的优胜劣汰的规则.本来受精卵中有百分之20的次品,但生出来的不好的宝贝却很少,就是这部分就自然流了,或停了,所以JM也不要伤心,要就要最好的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:10

楼主的方法真汗啦!em27 

那个水你喝得下去吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:16

真够夸张的。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:23

em27 em27 em27 em27 

不敢试

诚心念南無阿弥陀佛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:49

这是个藏传喇嘛弟子给的,纸很小,烧了几乎就没了,我问我妈说可以喝的,别以为我是迷信,我也是大学老师呀.反正我记得喝那个纸那天晚睡的异常的好,那段时间因为孩子的事情闹心,老失眠.

对了他还告诉我AA时候,两人的脑袋要向东面..

不信喝符,掉床和AA的这两点可以考虑一下.掉床头是有根据的,我专门还编辑过一篇关于房间科学布置(也有点分水的意思吧)的文章.

基于这个喝符民间是很多的,也有灵的,可信可不信

.看着可爱的孩子,老公每天都催我去感谢那个人,我找不到,所以把这不是办法的办法与大家分享,所以信不信都别骂别笑,都是当妈的一份心,毕竟失败是一种痛苦的经历.也希望所有的妈妈都早日有自己的宝贝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:52

信则灵吧,你用的是什么纸啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:30
[quote]原帖由 霏雨521 于 2008-7-17 14:52 发表 信则灵吧,你用的是什么纸啊 [/quote]是那种黄色的薄纸,我的图你能打开吗,发了我就删了,很小.对,信则灵,不信不灵也不怪
点击查看全文