要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

克罗米芬之后必须打排卵针加B超监测吗

楼主: 07085559
4205638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有多囊,医院给开了达英我没敢吃。 上个月去看了当地传说中有名的祖传三代中医,我的这个中医挺可观的,他问我为什么不吃医生给开的达英药?我说因为听所达英有副作用很大啊,他说 你要相信医生,相信科学!医生让你吃你就得吃!不要轻易相信纯粹的中药把脉的,把把脉就知道你宫寒肾虚的骗人的!我当时就愕然,心想你不就是中医吗…………gst嘿嘿嘿还说我,你要吃药就吃不用管那么多什么品种的药,病人是负责吃药恢复身体的,医生才是管该吃什么药的,有医生给你把关,你八卦什么额……觉得他挺逗比的……于是果断也是开了我以前吃过的补佳乐还有一种白色药片不知道什么,一点中药还有克罗米芬和补佳乐。感情他是中西结合啊……
停药3天撤退性出血……喝了些活血的中药,那个苦啊,喝了就吐! 然后今天是第6天,从昨天开始已经吃 克罗米芬 ,每天一片,关键来了,百度了一下都说吃克罗米芬要结合B超才可以,还有要打促排卵针,但是这个逗比的医生 没有说让我去B超监测也没有说打促排针,希望有治疗过的姐们说一下怎么回事啊?不B超可以自己在家用排卵试纸测吗?不打促排针会造成卵泡不破么……就算要B超的话,工作总不能天天请假吧……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 16:02 | 来自疯狂造人
dxp20082008 发表于 2015-03-10 12:49
<br/>我第一次吃氯米芬后猛然有一天发现强了,隔天是星期天,等星期一去医院的时候已经很大了,且后面持续了一周多的强阳,打了针也不破也没有排
我一周前吃氯米芬,今天还没优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 19:42 | 来自Android
今天多少天啊
点击查看全文
07085559 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:17
明天约了做B超了,我觉得的我的泡泡好像不是很好,因为在家用试纸一直猜测不到加深……怕是吃了克罗米芬不起作用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 09:35 | 来自WAP
我也是多囊倾向,吃了四天的半粒克米,又接着发了3天的尿促,今天第12天做b
<br/>
<br/>超没发现优势卵泡呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 10:57
回复 mulanchenlu
<br/>我也是多囊倾向,吃了四天的半粒克米,又接着发了3天的尿促,今天第12天做b
<br/>
<br/>超没发现优势卵泡呢 ...
<br/><br/>哎,B超回来了……医生说这个月失败了,没有优势卵泡,而且内膜不长!才0.3cm的内膜,让我今天就接着吃达英35……我当时就哭了,不想吃 ,我还是决定坐等姨妈来了,下月再吃别的中药之类的,是在不想吃达英35,一吃就是3个月,太漫长了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 15:04 | 来自疯狂造人
我昨天测到三个优势卵泡 让今天同房 我的输卵管是通而欠畅 读片的和医生都说对怀孕没影响 可是我知道怎么做才能更好的受孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 19:18
回复 s2787970252
<br/>我昨天测到三个优势卵泡 让今天同房 我的输卵管是通而欠畅 读片的和医生都说对怀孕没影响 可是我知道怎么做 ...
<br/><br/>亲,有有事卵泡就好办多了,我还没有检查输卵管,医生说暂时不需要检查,主要现在治疗多囊不排卵,内膜也变的越来越薄了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 19:19
回复 芜水悠然
<br/>我一周前吃氯米芬,今天还没优势卵泡
<br/><br/>亲,检查了吗?现在卵泡怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 08:04 | 来自疯狂造人
07085559 发表于 2015-03-18 19:18
<br/><br/><br/>亲,有有事卵泡就好办多了,我还没有检查输卵管,医生说暂时不需要检查,主要现在治疗多囊不排卵,内膜也变的越来越薄了
感觉还没有排 体温昨天36.7 今天就36.4了 不懂怎么回事 我今天去复查了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 09:48