要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

克罗米芬之后必须打排卵针加B超监测吗

4201738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有多囊,医院给开了达英我没敢吃。 上个月去看了当地传说中有名的祖传三代中医,我的这个中医挺可观的,他问我为什么不吃医生给开的达英药?我说因为听所达英有副作用很大啊,他说 你要相信医生,相信科学!医生让你吃你就得吃!不要轻易相信纯粹的中药把脉的,把把脉就知道你宫寒肾虚的骗人的!我当时就愕然,心想你不就是中医吗…………gst嘿嘿嘿还说我,你要吃药就吃不用管那么多什么品种的药,病人是负责吃药恢复身体的,医生才是管该吃什么药的,有医生给你把关,你八卦什么额……觉得他挺逗比的……于是果断也是开了我以前吃过的补佳乐还有一种白色药片不知道什么,一点中药还有克罗米芬和补佳乐。感情他是中西结合啊……
停药3天撤退性出血……喝了些活血的中药,那个苦啊,喝了就吐! 然后今天是第6天,从昨天开始已经吃 克罗米芬 ,每天一片,关键来了,百度了一下都说吃克罗米芬要结合B超才可以,还有要打促排卵针,但是这个逗比的医生 没有说让我去B超监测也没有说打促排针,希望有治疗过的姐们说一下怎么回事啊?不B超可以自己在家用排卵试纸测吗?不打促排针会造成卵泡不破么……就算要B超的话,工作总不能天天请假吧……

点击查看全文
07085559 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:46
还是得自己顶吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 10:54 | 来自疯狂造人
多囊试纸监测是不准的,也许也会能测到排卵的,但对多囊来说属于极少数吧。。。我试了一个月都没有阳过,都是弱阳,还是阴超监测比较靠谱。。。有优势时打绒促,这样几率大一点。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:55
有吃克罗米芬的姐们吗?给个信啊  给点建议吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-10 11:00 | 来自疯狂造人
最好要,不然你怎么知道什么时候排呢,万一它大了还不排呢,还有,多囊的人不要用试纸,没用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 11:10
回复 Winniewj
<br/>最好要,不然你怎么知道什么时候排呢,万一它大了还不排呢,还有,多囊的人不要用试纸,没用的 ...
<br/><br/>是的,以前用试纸几乎很少测到过阳,但是现在不是经过吃药治疗了么,不是吃克罗米芬可以促进卵泡发育么……这样都测不到么……
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-10 11:54 | 来自疯狂造人
07085559 发表于 2015-03-10 11:10
<br/><br/><br/>是的,以前用试纸几乎很少测到过阳,但是现在不是经过吃药治疗了么,不是吃克罗米芬可以促进卵泡发育么……这样都测不到么……
<br/>
就是因为促排,体内的激素不正常,就算测出来也不准的,还是要靠B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 12:49 | 来自Android
07085559 发表于 2015-03-10 11:10
<br/><br/><br/>是的,以前用试纸几乎很少测到过阳,但是现在不是经过吃药治疗了么,不是吃克罗米芬可以促进卵泡发育么……这样都测不到么……
<br/>
我第一次吃氯米芬后猛然有一天发现强了,隔天是星期天,等星期一去医院的时候已经很大了,且后面持续了一周多的强阳,打了针也不破也没有排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 14:29
回复 dxp20082008
<br/>我第一次吃氯米芬后猛然有一天发现强了,隔天是星期天,等星期一去医院的时候已经很大了,且后面持续了一周 ...
<br/><br/>那后来怎么样了啊,亲 ,怎么拍出来的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 14:29
回复 dxp20082008
<br/>我第一次吃氯米芬后猛然有一天发现强了,隔天是星期天,等星期一去医院的时候已经很大了,且后面持续了一周 ...
<br/><br/>那后来怎么样了啊,亲 ,怎么拍出来的啊
点击查看全文