要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月3号末次,姨妈还不来,求安慰

楼主: bingxuemengfei
13722118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3号的末次,近4个月周期都是30天准准的。3月8号看月经还不来就测了个ZZY有一粉红色的水印。我当时看着不确定还让老公看了看,他也看到粉红色的水印了。两个人挺高兴的想着8号测了看看加深,谁知道9号还是一样的水印,就去他们医院验血。我本来还怕是宫外孕呢,因为肚子总是不舒服。后来查血啥都木有,HCG<0.1,整个人还挺开心的,没怀就没怀,总比宫外孕强。医生看了检查结果给我做了个探查,开了一盒黄体酮回来吃。说是最近都有AA,万一排卵推迟真怀上了吃暖宫的药会流产,吃黄体酮保险,没有怀孕肯定来月经。可是吃了黄体酮啥感觉都没有,昨天特别困10点多就睡了,热的我啊。。。早上起来测体温还是36.8,我的低温区是36.2-36.5,高温区是36.8-37.1.悲剧啊,看体温一点降的意思都没有,胸也不疼肚子也没啥感觉。肿么办。。姨妈大人还不来好害怕啊,好害怕闭经了,求安慰

11号老公不死心非要测个,说看到双杠我笑话他眼睛自带双杠。今天晚上翻出来看到明显双杠,刚刚去买了可丽蓝可以看到加号,可丽蓝应该不会自带加号,明天去医院官方,有结果会及时来更新的
点击查看全文
bingxuemengfei (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望接个羊宝宝 发表于 2015-03-11 14:13
<br/>咋的!我早上测试!这个月又失败了!我想这次完了去检查一下
刚刚去朋友那里做了个B超,内膜1.2还得再长几天来月经,子宫附件没问题,我就耐心等着咯
点击查看全文
Crazy_lamlam 发表于 2015-03-11 13:04
<br/>我也推迟了两天了,大姨妈一直很准的,可是今天zzy还是白板,都烦死了
哎,我还验出来弱弱弱弱阳捏,还跑去医院验血,谁知道炸胡
点击查看全文
李美仙 发表于 2015-03-11 16:27
<br/>我也是末次2约5号,还没来,晚饭测了早孕没有的,早孕是不是一定要早上测的啊,
我上次怀上是晚上测到的
点击查看全文
小阿宫 发表于 2015-03-11 16:18
<br/>末次2月4日,大姨妈没来,前天测双杠,昨天单杠,今天又是双杠,但是到医院测又没有了,郁闷的我啊
现在的试纸很恶心的,自带双杠,若影若现的。我最近听到好多人说炸胡了。
点击查看全文
似水忆流年 发表于 2015-03-11 14:17
<br/>我跟你一样末次2.1,周期30天,zzy大白板,7号抽血hcg<20,参考值<25,医生说没怀孕,今天11号,姨妈还没来,昨天上午肚子疼,以为姨妈要来,松了口气,中午确实出了点血,但是不想以往的暗红血,鲜红色,内裤没有就一点点,下午又没事了,各种郁闷,医生让我吃黄体酮,调经。
我也吃黄体酮在,开了5天药吃了3天了。我刚去做了B超内膜1.2,估计月经还得几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-03-11 22:51
<br/>刚刚去朋友那里做了个B超,内膜1.2还得再长几天来月经,子宫附件没问题,我就耐心等着咯
那我差不多也是可能!反正这个月没戏!坐等姨妈
点击查看全文
希望接个羊宝宝 发表于 2015-03-11 22:57
<br/>那我差不多也是可能!反正这个月没戏!坐等姨妈
我记得2号的时候白带特别多,估计那几天排卵的,月经往后算14天的话那还有几天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-03-11 22:55
<br/>我也吃黄体酮在,开了5天药吃了3天了。我刚去做了B超内膜1.2,估计月经还得几天
我今天开始吃,内膜才0.7
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-03-11 22:58
<br/>我记得2号的时候白带特别多,估计那几天排卵的,月经往后算14天的话那还有几天
我都没有注意!太多不懂了!以前不是这个区软件
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-03-11 22:52
<br/>哎,我还验出来弱弱弱弱阳捏,还跑去医院验血,谁知道炸胡
谁能够明白我们的心情是多烦,多期待能有个宝宝
点击查看全文