要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月3号末次,姨妈还不来,求安慰

楼主: bingxuemengfei
13780118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3号的末次,近4个月周期都是30天准准的。3月8号看月经还不来就测了个ZZY有一粉红色的水印。我当时看着不确定还让老公看了看,他也看到粉红色的水印了。两个人挺高兴的想着8号测了看看加深,谁知道9号还是一样的水印,就去他们医院验血。我本来还怕是宫外孕呢,因为肚子总是不舒服。后来查血啥都木有,HCG<0.1,整个人还挺开心的,没怀就没怀,总比宫外孕强。医生看了检查结果给我做了个探查,开了一盒黄体酮回来吃。说是最近都有AA,万一排卵推迟真怀上了吃暖宫的药会流产,吃黄体酮保险,没有怀孕肯定来月经。可是吃了黄体酮啥感觉都没有,昨天特别困10点多就睡了,热的我啊。。。早上起来测体温还是36.8,我的低温区是36.2-36.5,高温区是36.8-37.1.悲剧啊,看体温一点降的意思都没有,胸也不疼肚子也没啥感觉。肿么办。。姨妈大人还不来好害怕啊,好害怕闭经了,求安慰

11号老公不死心非要测个,说看到双杠我笑话他眼睛自带双杠。今天晚上翻出来看到明显双杠,刚刚去买了可丽蓝可以看到加号,可丽蓝应该不会自带加号,明天去医院官方,有结果会及时来更新的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-03-13 12:50
<br/>我今天官方好孕了,这个周期有点乱,排卵很晚。周一验血还没着床,周五已经验出来怀孕了,HCG只有50,可能就这两天着床的
亲,之前有关注你,你是9号验血没有,13号验血又有了么?你是什么时候排卵的呢?总之,恭喜恭喜啦!不放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-03-14 06:38
<br/>放轻松,不要想着怀孕的事。我这个月啥都没想,排卵迟了10多天都没注意,稀里糊涂就有了
正能量啊,我也是排卵推迟六天了,到一号晚上才转弱,昨天中医把脉说让我四天后再测,昨天还有点姨妈感觉,今天没啥感觉。期待啊!祝福你的宝宝健康足月毕业!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
chunchunangel 发表于 2015-03-14 09:07
<br/>宝妈~你什么症状?我2月3日的末次~天天测都测不到~也不来月经~体温也不'高
嗯,宝妈,跟我一样,这是怎么会事,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1369552801 发表于 2015-03-14 19:49
<br/>嗯,宝妈,跟我一样,这是怎么会事,怎么办
不知道呢~医生叫我等下周还不来~也不怀孕~才处理
点击查看全文
bingxuemengfei (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
礼隽宝宝 发表于 2015-03-14 12:32
<br/>亲,之前有关注你,你是9号验血没有,13号验血又有了么?你是什么时候排卵的呢?总之,恭喜恭喜啦!不放弃!
我也不清楚,大概是5号前几天。因为那时候快到月经了,裤裤上面白带很多,我以为怀孕了。因为之前月经前裤裤都很干净的。第一次测到双杠肯定是炸胡了,因为在医院验血确定没有怀孕我回家又用了ZZY和排卵试纸测过都显示没有怀。吃了三天黄体酮月经还不来老公说去测个ZZY,又看到双杠我们还说现在试纸都自带双杠放旁边没管。当天晚上约好去朋友那里做个B超看看子宫附件有没有问题,去了朋友说内膜1.2了,卵巢没见到卵泡,估计月经快来了。我又吃了一天黄体酮,老公还把妇产科书翻出来给我看,说医生是给我做了测试,停黄体酮后就回来月经,让我不要担心。我看了一眼前一天的ZZY试纸好明显的印子。怕炸胡,老公专门去买了可丽蓝,我们在外面吃饭。当天我人特别难受,吃饭的地方特别闷我觉得头重脚轻走不动路了。回来测了可丽蓝很明显的加号,试纸干了以后印子很淡。星期五早上再测也是很明显的加号,去医院查血HCG只有52,孕酮>60。医生说我才怀上几天HCG低很正常,星期一再去查翻倍。我这几天每天晨尿ZZY有加深,应该没问题
点击查看全文
礼隽宝宝 发表于 2015-03-14 12:37
<br/>正能量啊,我也是排卵推迟六天了,到一号晚上才转弱,昨天中医把脉说让我四天后再测,昨天还有点姨妈感觉,今天没啥感觉。期待啊!祝福你的宝宝健康足月毕业!
昨天一个朋友来家吃饭,是中医的博士,说他老师可以在着床的第二天就把到有没有怀孕,比试纸还要早。昨天给我把脉说我怀的应该是儿子。中医太神奇了,这都能把脉把出来,我一直以为非要有胎心了才能把出来呢
点击查看全文
bingxuemengfei 发表于 2015-03-14 06:38
<br/>放轻松,不要想着怀孕的事。我这个月啥都没想,排卵迟了10多天都没注意,稀里糊涂就有了
现在好多了,以前还两份工作,一点时间都没有。现在辞了一份,感觉太轻松了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在有结果了吧?
点击查看全文
流年似冷水 发表于 2015-03-17 09:54
<br/>楼主现在有结果了吧?
嗯嗯,怀孕了,刚怀上。这个月排卵推迟了10多天,还没去复查,周四去
点击查看全文