要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

NT不理想,揪心呐

楼主: 蓝月光1212
2001532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周去做NT,结果被医生告知NT增厚,达到3.1mm,同时伴有胎儿皮下水肿。下午不放心又去了另一家三级甲等医院检查,结果一样:增厚,水肿。我和我老公身体都很好,为什么孩子就不好了呢?很难过,哭了好就好了。昨天又去妇幼的产前筛查门诊咨询专家,医生建议去上海一妇婴做绒毛穿刺,确诊是不是胎儿染色体的问题,医生说即使排除染色体的问题,胎儿水肿还有可能是先天性心脏畸形引起的,要到四维彩超的时候才能最终确定。吧里有姐妹们有类似情况的吗?你们都怎么办的,难道都引产了吗?有没有生下健康宝宝的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 10:38
nt2.8  以为没事,四维发现宝宝心脏畸形,越早发现越好,免得身体 精神严重受打击
点击查看全文
蓝月光1212 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:33 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-07-28 08:38
<br/>算算你也是20周左右引产的吗?能把避免清宫的方子给我么?
我是24周+3天引产的,我满月后就一直在娘家,调理方子在我自己家呢,不过我明天就回去了,回去后我把单子发给你啊!很管用的,我子宫残留7*5*3,吃了五副中药就排干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:35 | 来自疯狂造人
茜§…儿 发表于 2015-07-28 10:38
<br/>nt2.8  以为没事,四维发现宝宝心脏畸形,越早发现越好,免得身体 精神严重受打击
是啊,我的也是心脏畸形,但是医生说心脏畸形必须要等到五个半月之后才能看清楚,真是折磨人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:18 | 来自Android
蓝月光1212 发表于 2015-07-28 14:33
<br/>我是24周+3天引产的,我满月后就一直在娘家,调理方子在我自己家呢,不过我明天就回去了,回去后我把单子发给你啊!很管用的,我子宫残留7*5*3,吃了五副中药就排干净了
哦,也是大月份了,我22周,现在在辛苦回奶中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:20 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-07-29 14:18
<br/>哦,也是大月份了,我22周,现在在辛苦回奶中
不要吃汤汤水水之类的,否则奶下的快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:43 | 来自疯狂造人
nt很准的,我也快做了,也很紧张,第一胎12周查出nt增厚,没在意,结果羊穿出来确实21三体,b超也是先心,五个月引产了,宝妈有时候这就是概率问题,或者自己什么时候吃了有害的药物自己不知道,长痛不如短痛。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:07 | 来自疯狂造人
q1434859031916 发表于 2015-07-31 10:43
<br/>nt很准的,我也快做了,也很紧张,第一胎12周查出nt增厚,没在意,结果羊穿出来确实21三体,b超也是先心,五个月引产了,宝妈有时候这就是概率问题,或者自己什么时候吃了有害的药物自己不知道,长痛不如短痛。加油
是啊,我还一度怀疑nt的准确性,直到三维排畸查出来确实有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:42 | 来自疯狂造人
蓝月光1212 发表于 2015-07-31 11:07
<br/>是啊,我还一度怀疑nt的准确性,直到三维排畸查出来确实有问题
我三周后去做,好紧张,现在还先兆流产在保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:52 | 来自Android
蓝月光1212 发表于 2015-07-29 14:20
<br/>不要吃汤汤水水之类的,否则奶下的快
回奶有秘方吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:36 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-07-31 15:52
<br/>回奶有秘方吗?
没有,我两三天就回过去了,清宫的中药方子还要不?
点击查看全文