要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

35周+耻骨超级痛

楼主: 零一一
1030223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天耻骨开始疼,前两天走路还没问题,今天晚上洗完澡突然变得好痛,不能翻身,起床要慢慢挪,跟个半残废的人一样,好痛苦啊
以为我的孕期一直会比较轻松,谁知道末了末了还来这么一出,现在躺床上一直一个姿势不能动弹,下身跟残废了似的,好想哭啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 13:04 | 来自Android
零一一 发表于 2015-03-10 08:52
<br/>你还能翻腾,我都不能翻身了,睡觉都成了痛苦的事情。我们还有四五周呢,怎么熬啊,希望宝宝38周就发动吧
你的可能比我严重,我越疼,我婆婆越说要多活动活动,这几天貌似疼得不是那么猛烈,但是还是疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 16:38 | 来自WAP
我29周开始疼,现在越来越疼,所以动作都要放慢,慢慢翻身,慢慢起床,慢慢走路,跟八九十岁的老人一样!只能这样了!T_T
点击查看全文
零一一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 18:37 | 来自Android
夜色宝丹河 发表于 2015-03-10 16:38
<br/>我29周开始疼,现在越来越疼,所以动作都要放慢,慢慢翻身,慢慢起床,慢慢走路,跟八九十岁的老人一样!只能这样了!T_T
太痛苦了呀!我前几天还好的,估计是昨晚洗澡穿裤子扯到了,晚上睡觉之后就变得特别严重
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 20:00
用个托腹带吧,多卧床休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 22:16 | 来自Android
我后期也是这样。。。
点击查看全文
零一一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 10:22 | 来自Android
hanrao 发表于 2015-03-10 22:16
<br/>我后期也是这样。。。
姐妹已经生了吧,影响顺产吗?会不会加剧痛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 10:37 | 来自Android
零一一 发表于 2015-03-11 10:22
<br/>姐妹已经生了吧,影响顺产吗?会不会加剧痛?
不知道有影响不。。躺在产床上已经什么都忘了。我产检的医生让我剖的了。结果产科主任让我试试顺,我也实在想顺。。就试试。。。生完脚废了。穿裤子也提不上脚。。要消毒伤口腿也张不开。。。有个姐妹宝宝七个月了耻骨那还痛。是恢复的有点慢的。
点击查看全文
零一一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 12:16 | 来自Android
hanrao 发表于 2015-03-11 10:37
<br/>不知道有影响不。。躺在产床上已经什么都忘了。我产检的医生让我剖的了。结果产科主任让我试试顺,我也实在想顺。。就试试。。。生完脚废了。穿裤子也提不上脚。。要消毒伤口腿也张不开。。。有个姐妹宝宝七个月了耻骨那还痛。是恢复的有点慢的。
我现在已经穿裤子困难了,怕是要刨了,过几天去问问医生。如果顺产后耻骨还是很难恢复,还是要痛很久啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 12:39 | 来自Android
零一一 发表于 2015-03-11 12:16
<br/>我现在已经穿裤子困难了,怕是要刨了,过几天去问问医生。如果顺产后耻骨还是很难恢复,还是要痛很久啊
我没生的时候也是啊,穿脱裤子都疼得不得了,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 17:18 | 来自WAP
第一胎剖的,生完好像就不怎么疼了!这个和孕期激素分泌有关,一般生完就差不多会好的!再熬熬,很快就过去了哈!
点击查看全文