要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

女儿幼儿园没交留位费不给上

楼主: 龙梓仔宝宝
来自WAP |举报
1323447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都开学一个多星期了,我家大宝还没上学。孩子以前上的是在广州佛山南海的一家公立幼儿园。这事得从去年说起,也就是今年1月份我给女儿请假了半个月,提前回老家。请假的时间幼儿园主任说要交486元的留位费,当时反应是不读还要收哪么多,我就说回家跟老公商量下。毕竟我们的钱不是捡的!幼儿园收留位费合理??一直到2.12女儿以前的副老师打电话给我,问你女儿明年还读不读?我无须回答:读!老师说要交2月份留位费,因为我是年轻新手幼儿园妈妈,我说交什么费?为什么要交?2月份都没去?老师就说哪我就问一下主任再复你,一直到开学也没有复过我!我也没当一回时。直到开学前一天,我带孩子来报名,哪天刚好星期天。门卫叔叔就说你去年读开的明天直接来就可以了!第二天早早起来跟女儿打扮漂漂亮亮穿着校服带上床上用品来到幼儿园。以前班主任说我女儿没位了,要去找主任。我还没明白过来,牵着孩子拎着被袋找到主任。我说主任这是怎么回事?主任就说我没交留位费,我孩子的位给别人顶了。我说哪我孩子怎么办?主任说你去找其它幼儿园,我说现在补交行?不行!好无奈,当时又多人。一直在旁边等。在等的过程有个应该是本地人带着一个外地人跟主任说两句就进了。而我问了N次就说现在没位,死咬没位这说法,我俩母女无奈的被劝退出来。为什么??女儿说:妈妈我还没跟小老师小朋友说“新年好”怎么就回去了?看到孩子眼神的不舍,当时我真想撞墙。回来我饭不香,觉不安。第二天我又去找主任,准备好红包。等了二个多钟主任说巡班了,主任一看到我就说没位。她接了个电话,本打算红包给她又有人进来问她。我说能不能插中班,下学期继续中班。容不下主任考虑一秒就说不行。我说主任麻烦你安排下,主任开始发火说我在监视她工作?我说不敢不敢!主任说回去15号前等通知,我无奈被骂的灰溜溜的回来!!外来工子女上学真的很头痛,刚刚读一学期孩子刚适应环境认识老师小朋友。又要让我换学校???伤不起!!姐妹们我现在该怎么办?请求各位大神帮我出出主意?谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你现在又给红包,肯定不止当时那么多钱,为什么当时不交呢,孩子上学是大问题,人家也告诉你了,你自己不是本地的上公立学校本来也不容易,自己要上心,社会就是这样的,自己不上心耽误的是自己的事。主要为了几百块不值。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
脑子不清爽啊!才几百块干脆点,你肯定上了人家黑名单了!
点击查看全文
龙梓仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
shelleyjing88 发表于 2015-3-10 03:44
<br/>直接教育局和他搞啊
<br/><br/>收留位费到底是否合理的???
点击查看全文
龙梓仔宝宝 (楼主)
shelleyjing88 发表于 2015-3-10 03:44
<br/>直接教育局和他搞啊
<br/><br/>收留位费到底是否合理的???
点击查看全文
龙梓仔宝宝 (楼主)
快乐朝阳 发表于 2015-3-10 08:50
<br/>脑子不清爽啊!才几百块干脆点,你肯定上了人家黑名单了!
<br/><br/>当时我没意识到问题会如此严重,现在后悔也来不极!!!
点击查看全文
龙梓仔宝宝 (楼主)
Ms晶晶晶晶 发表于 2015-3-10 07:35
<br/>告她们去!找你们当地媒体,豁出去不在她这上了。习大大严打,还有人敢这么玩 ...
<br/><br/>我也气不过,本地人介绍一个就进了。我读着好好的就说没位!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我女儿幼儿园留位费是500、每一学期都要,但是开学这500会在学费里面减掉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我们这里都要交的,我们是三百。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
C110612 发表于 2015-3-10 09:41
<br/>我女儿幼儿园留位费是500、每一学期都要,但是开学这500会在学费里面减掉
<br/><br/>好多学校都交的,可能是方便学校统计下学期的名额,对于不交不读的他们也好补生,给的留位费下学期是会扣掉的。只能说楼主太不上心了,又不是不打算在这家读了,既然说是留位费了,交了心里也踏实呀!我住香港,香港根本没红包一说,我们去年十月就把这学期的书本费交了,我宝去年九月才上幼儿园,五月就把留位费交了,不交立马没位。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果是我 老师让交钱立刻交  只要数额不是几大千  全当花钱买心安
点击查看全文