要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

被他打了一下,心里好难受

楼主: 小小烨wewe
662328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚饭后,一岁半的女儿非要去楼上小孩家玩,我就带她出去,电梯门还没开好她就跑过去想要进去,左手被墙壁跟门之间的缝挤住了,哇的一下就哭了,我吓得脑袋一片空白,疯了一样的喊我妈,还好没事,电梯本来就自动停住了,孩子手可能细小,只是红了。老公当时在吃饭,扔下就跑过来,直接一巴掌打我身上,吼着问我干的啥?为什么带她出去?邻居们都出来了,我已经被吓的发抖,接着狠狠被他推了一下,我哭着说我也不是故意的,当时我妈在旁边,可能看着我被打骂生气了或者被闺女吓到了,脸色很不好。回到屋里闺女已经不哭了,我越想心里越难过。平时你从不陪孩子,发生这事你二话不说打我身上,不说我妈看见怎么想,你平时又做了什么呢?每天晚上闺女不管几点睡着我才能起来洗漱,扫地拖地。你呢?在旁边玩游戏。求你帮我看会你就说孩子不找你,她是不找你了,因为你只把会他放那,然后你玩手机。又这点了,刚拖完地,你睡了,很想问你一句,你的老婆这样累,早上一样早起,你不会觉得心疼吗??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 09:32 | 来自iPhone
他过了…如果他真正关心孩子看孩子被打一下也无所谓,但是他没资格
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-10 09:40 | 来自WAP
小小烨wewe 发表于 2015-3-10 07:49
<br/>他这人脸皮特别厚,说就说,但是不会去做,这种人太自私了,结婚前就不会,有孩子以后更明显了。加上我妈在 ...
<br/><br/>活分好了,他不做就都不做,我跟我老公就是分工,扫地擦地他得,刚开始他总是想不起来,我也不说,半个月没擦我也没说,最后是他自己看不下去擦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 10:46 | 来自iPhone
涉及到孩子的安全问题,可能你老公跟你一样一时太着急了。你吓着了会喊妈妈!你老公可能也吓着了所以无心失手推了你一下。换位思考一下,如果是你老公带着孩子这样,你有可能也会着急推他!<br/><br/>很多时候就是这样,出点什么事情,我们都只会埋怨对方。以后要多注意安全方面的问题,注意跟孩子沟通好类似的安全意识。<br/><br/>但是你老公确实太懒了,估计也是你平常包办太多了。孩子的成长也需要父亲参与的。家务和看孩子还是要适当的让老公做一些。累着自己了,别人还觉得理所当然!每天应该留点时间让自己休息休息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 12:20 | 来自Android
我老公也懒,但有时我会装,让他帮忙洗衣服或拖地什么的,男人不能惯,越惯越觉得理所当然。至于那个情况下打你一下,你等过两天大家都平静了好好谈一谈,说出你的委屈,信息你老公如果是爱你的他会惭愧当时的冲动的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-10 13:21 | 来自Android
唉  我也是啊  宝宝才八天 发烧了,我还在月子中,跟老公吵了一架 还哭了!他怪我没照顾好宝宝  而他自己去上网,,真不是个东西
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 13:23 | 来自WAP
宝贝小妹 发表于 2015-3-10 07:56
<br/>粗心分种类。你这情况涉及孩子安全问题了,不是小事。推荐你看看东方卫视的急诊室故事系列纪录片。当中有一 ...
<br/><br/>这种出事不承担反而去指责别人的,就是渣男
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 13:24
小孩子是要注意,不过你老公的行为有点过激了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 14:05 | 来自Android
奇迹来临2014 发表于 2015-03-10 13:23
<br/><br/><br/>这种出事不承担反而去指责别人的,就是渣男
嗯哪,这个嘛,打人肯定不对的。不过带孩子真的要当心点,尤其精力旺盛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:00 | 来自疯狂造人
当场还回去,孩子是共同的他也有责任一起看,孩子出事做妈的是最心痛的,还动手打你,受不了
点击查看全文