要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

宝宝在2014年12月22日因羊水早破被迫引产

楼主: 宠爱娇
来自Android |举报
1947925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当时是17+4。12月20日早上六点肚子疼。我是被疼醒的。想大便,然后去了厕所,确实大便了一个,回来后还是肚子疼。就以为是昨天晚上吃坏肚子了。也没当回事。本来也该去产检了就想着去产检的时候问问医生怎么回事。后来就去了妇幼。结果妇幼的医生数你去县医院吧。(想想。那医生太不负责任了。也不告诉你实行下措施。)然后就去县医院。到县医院特别想上厕所,我跟我老公说等一下我去个厕所。再去找医生。结果这一去厕所就再也换不回我的孩子。
点击查看全文
宠爱娇 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
fionazhouna 发表于 2015-03-12 14:24
<br/><br/><br/>我怀孕后一直很难受,跟做了场梦一样,我感觉咱俩的情况很像,我是肚子疼之后出了点血然后直接破水了
你是几周的时候破水引产的?我现在都害怕怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 宠爱娇
<br/>你是几周的时候破水引产的?我现在都害怕怀孕了
<br/><br/>21+5,我也是
点击查看全文
宠爱娇 (楼主)
fionazhouna 发表于 2015-03-12 19:29
<br/><br/><br/>21+5,我也是
当时羊水破了。做了b超。宝宝一切都正常。就是没羊水了。没法补救。听了都心痛死了
点击查看全文
回复 宠爱娇
<br/>当时羊水破了。做了b超。宝宝一切都正常。就是没羊水了。没法补救。听了都心痛死了 ...
<br/><br/>你羊水是一下子破的吗?
点击查看全文
宠爱娇 (楼主)
fionazhouna 发表于 2015-03-12 19:49
<br/><br/><br/>你羊水是一下子破的吗?
是的。之前大便了一下。然后老是想小便。在家小便了两回。后来去医院小便的时候一下就破了。
点击查看全文
回复 宠爱娇
<br/>是的。之前大便了一下。然后老是想小便。在家小便了两回。后来去医院小便的时候一下就破了。 ...
<br/><br/>多吧,我是做b超之后,一下子就破了!
点击查看全文
宠爱娇 (楼主)
fionazhouna 发表于 2015-03-12 20:19
<br/><br/><br/>多吧,我是做b超之后,一下子就破了!
那是怎么回事。没有先保胎。再做b超吗?
点击查看全文
没来得及,挂完急诊做超声后就破水了
点击查看全文
宠爱娇 (楼主)
fionazhouna 发表于 2015-03-13 13:30
<br/>没来得及,挂完急诊做超声后就破水了
真是。下回该怎么注意都不知道。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宠爱娇 发表于 2015-03-10 13:24
<br/>我只有褐色白带。没有出血。羊水破了后出的血
跟你一样,我也是羊水破了然后见红的
点击查看全文