要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求鉴定求安慰求鼓励,这是有了吗?好想哭

楼主: tinachen2006
来自疯狂造人 |举报
1395495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈2月7日,排卵日2月22日(大约,根据试纸推测),周期30天,按说今天姨妈应该来了,之前的~5年,每月希望过太多次,也失望过更多次,刚想想用排卵试纸测了下,居然。。。。强阳了(图中最后一个),说实话,第一反映是试纸是不是坏了?求鉴定求安慰,求姐妹们的鼓励。。。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-09 22:07
<br/>勇敢的测早孕吧,你这肯定中了,我排卵试纸弱阳早孕都有灰印了
我排卵试纸弱阳,但早早孕没看到灰印之类的,是什么样子的
点击查看全文
tinachen2006 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信自己,相信未来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好漂亮的试纸,一定中啦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
tinachen2006 发表于 2015-03-11 13:34
<br/>谢谢你的鼓励,好孕传递给你,稳稳的接住吧
等你的好消息。接稳咯!
点击查看全文
今天来医院拿结果,看不懂呢,不知这些数值好不好,还是有点忐忑中。。。。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绝对是有了楼主,真是恭喜你了,看到姐妹们都测到了,真为你们开心,但是想到自己蛋蛋的忧桑
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
tinachen2006 发表于 2015-03-12 13:19
<br/>今天来医院拿结果,看不懂呢,不知这些数值好不好,还是有点忐忑中。。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/12/3ad1eec8e48c19a6ad0bfa16b63e8505368546.jpg
这么好的数值啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
tinachen2006 发表于 2015-03-11 10:37
<br/>早上用早孕笔测,还是有印子额,被打击了5年的信心又修复了一点点,还是有些忐忑,下午要去医院验血了,怕怕的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/11/853260075ed7ace6a8250f1e92844d24914089.jpg
这何止是印子好深的
点击查看全文
karenzj 发表于 2015-03-12 13:31
<br/>绝对是有了楼主,真是恭喜你了,看到姐妹们都测到了,真为你们开心,但是想到自己蛋蛋的忧桑
不要气馁,继续加油,5年了,终于迎来了这一刻,你也会有的。把好孕传递给你,稳稳接住吧,抱抱
点击查看全文
晨临雪飘 发表于 2015-03-10 21:26
<br/>等楼主的好消息~我PLSZ今天加深了但是还没到阳,ZZY大白板,希望能中
好孕气传你,稳稳接住啦,加油加油
点击查看全文