要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

没有胎心胎芽要做人流的话选择哪种?

楼主: 步月1025
1909017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经有七十几天了,做了三次B超都未见明显胎芽,明天又要去检查。如果不好就要流掉……
有人说普通人流医生会根据疼痛感来掌握分寸,而且没有想象的那么痛。无痛人流因为没感觉会伤害子宫,到底哪种是对的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 04:49 | 来自疯狂造人
liwen2011728 发表于 2015-03-13 15:20
<br/><br/><br/>好了吗,出院没有?需要清宫吗
对不起刚刚看到,因为我是做的药物流产,是阴道塞药,自己在家塞的,5个小时后就流出了,医生只是说太疼就吃去痛片。周一做的,周五去医院阴超,医生说不用清宫很干净。<br/>我是在欧洲定居,不建议我做人流,这也没有口服几天的流产药物,还说下个月就可以正常再次尝试怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 07:37 | 来自疯狂造人
人流和药流其实是一样的,都对子宫造成伤害,不过区别就在于一个明显感觉到痛,一个可以做无痛人流。哎,楼主抱抱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 11:52
回复 Madelief
<br/>对不起刚刚看到,因为我是做的药物流产,是阴道塞药,自己在家塞的,5个小时后就流出了,医生只是说太疼就 ...
<br/><br/>听了你的建议,有选择了药流,我们这里都是吃药流,没有塞的,吃三天的药,我吃第二天晚上就流了,我跟楼主的时间差不多,也是七十多天了,从知道怀孕就开始保胎,而且是那种所有的保胎药都用上了的,起先我还担心用了那么多保胎的估计药流非常难掉干净,但事实我还是幸运的,吃药二天就掉了,开始肚子不怎的疼,流鲜血和血块,到后来肚子越来越疼,冷汗头晕,想大便,就快坚持不下来,心里开始后悔自己的选择时,呼啦下就掉下来鱼肠样一串东西,接着肚子就不再那么疼了......第二天一早去医院给医生看,医生说,掉这么多,然后给我检查找出孕囊,说很完整,交代一个礼拜做b超,开了消炎药。血立刻很少了,也不是鲜血,有点范咖啡。再药流前后期间我坚持跑步爬楼梯,吃益母草膏,生化汤,这也是看网上网友们的经验告诉的,让我很成功的流掉了,没有受手术之苦,希望可以早点开始备孕。能药流还是不手术好。谢谢madelief
点击查看全文
步月1025 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 18:29 | 来自疯狂造人
731822136 发表于 2015-03-18 07:37
<br/>人流和药流其实是一样的,都对子宫造成伤害,不过区别就在于一个明显感觉到痛,一个可以做无痛人流。哎,楼主抱抱。
我是先药流再清宫的,没有选无痛的,还好忍受下来了……清完第二天就不多了,今天清完第三天几乎没了,就是很虚,每天睡觉都出虚汗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 21:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,11周3天自己流出来的,因为打过孕酮,还有点残留就清宫了,现在养身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-20 08:38 | 来自疯狂造人
先药流,然后清宫比较保险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 19:26 | 来自疯狂造人
步月1025 发表于 2015-03-12 09:32
<br/>医生说我打过黄体酮针,一下子清不干净,先药流再清宫……
请问我也是打过黄体酮针的,做的无痛人流,医生说子宫里面不光滑,是不是打针的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-27 11:14 | 来自疯狂造人
做的普通清宫
点击查看全文