要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

早上和老公吵架,心情很激动,现在觉得对不起宝宝!

楼主: gzyinyin
512013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上上班的时候太早了,我钱包没有钱,见到老公的钱包就在椅子上,我顺手拿了100元。然后就放回袋里面,见到内层没有拉链,也看了一下。我发现老公原来放在袋里的避孕套没有了,我很记得那个是绿色的,因为我还有存货,而且还买了两个新的放在里面,那样很明显就是原来那一只用了。
上周五晚上他说出差,那个晚上没有回家睡。在二月的时候有两晚没有回家睡,第二天我问他睡哪,他说宾馆,那个时候我心里已经很不开心,但没有表露出来,一直忍到今日。所以今日我很生气,但又不知如何开口说,造成了有火没有地方发。
我这几个月,每个月也会梦见他的女同事,刚好昨晚梦见他们在床上了。这是我的第六感吗?我就用他之前和她那个女同事单独出差,开了一间房的事来翻旧账,今日吵得很厉害,当时我手也抖了,我就忍不住打电话给那个女同事对质。我一直很讨厌那个女同事,一直让老公解雇她,但半年了没有任何行动和表态,我也将所有一举一动放在眼里。所以今日将所有事情找了出来吵了一次!我怀孕有3个月了,这段时间我们没有同房。但这段时间我的孕娠反应也难受,我也一天一天地挨过来了。但他居然为自已的一时快感而出卖我。这样的事情都不能忍受,以后的日子还如何过?我相信以后小孩真正到来的时候问题会更多,要忍受的事情还更多,但这刚开始的时候就做出这样的事情了。就算这次将事情说清,没事了。但是他下次可以干得漂亮点没有任何的痕迹,所以你让我如何信任,这是我的问题吗?信任是谁一手花光了的?好人好姐为什么每天有带着两个避孕套在身呢?大家成年人了,也为自已的行为负责,这应该吗? 这三个月一天挨一天,数着日历过日子。孕妊反应还是有的,上班的时候太累,下班就躺着不动,腰很疼。搭公车的时候空气不好,下车的时候就干呕。在外人面前我装着一副没事的样子,打鸡血似的。我孕酮底,吃了三个月的安胎药!现在为了自已的快感和面子做出轨的行为,无论这是精神还是肉体出轨,这样做还理直气壮,也是应该的,错就在我太聪明。吵架的时候所有事都是应该,理所当然。这次让我更看不透他,熟悉的陌生人。
宝宝,你不靠谱的爸爸我不管了。但你妈妈一定会坚强,不流泪,我会尽全力保护好你,你也要加油!i love u,baby!
点击查看全文
gzyinyin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 00:37 | 来自疯狂造人
这三个月一天挨一天,孕妊反应还是有的,上班的时候太累,下班就躺着不动,腰很疼。搭公车的时候空气不好,下车的时候就干呕。我孕酮底,吃了三个月的安胎药!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-10 10:38 | 来自iPhone
先不要管那么多'等孩子出生了再找他算帐'你老公明明已经身体出轨了'而且还理直气壮'你刚好怀孕了'有一就有二'我怀孕十个月都没同过房'如果像你老公这样忍不住'早出轨了'男人还是要看态度'你怀着他的孩子'而他却把持不住自己的身体'这样的男人在一起过一辈子也很难'楼主先观察'他还会借出差留宿在外的'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 22:00 | 来自iPhone
gzyinyin 发表于 2015-03-09 22:49
<br/>我和他晚上电话吵了一个小时,他说他去叫鸡,认了。为了出气我逼他炒掉那个女同事。他说了一大推废话。意思就是不愿意,因为怀孕了,我一直住在自已家,周末才回去的。所以现在大把机会让他去玩。
承认叫鸡了?不是吧,曾经有男人跟我说过你相信有不偷吃的男人吗,所以我打结婚那天起心理就得有这个心理准备,起码要是真的发生了,自己不至于疯掉,所以现在你要好好保护自己和宝宝,其他的事现在都不要放心上,尽量转移注意力,好好过日子,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 22:28 | 来自Android
如果真是那个女同事怎么办?万一他们还不分怎么办?我觉得lz应该好好冷静下来找一些证据,现在叫鸡有几个要用自己的避孕套的,所以不可能是叫妓女。
点击查看全文