要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

我要昏过去了,都不敢吃我公婆做的饭了

楼主: Have1babY
2469535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆来了一个月,除了过年的一个星期,平时吃饭基本看不到荤菜,顶多就是素菜里夹几根小肉丝,而且他们做菜重油重味,就这样我吃出了贫血,吃出了三高。知道他们节约,我也懒得说,于是就时不时回娘家改善一下,他们完全没意识,看我回去还不大愿意。今天晚上吃馄饨,我开始不饿就没吃,我老公先吃的,然后我公公吃,最后我和婆婆吃。加了醋我就喝了半碗底汤。快吃完时我随口问了句今天的底汤挺稠的啊?结果我婆婆回答说一锅水煮了三次馄饨当然稠。我当时就震惊了!用不用那么节约啊?!千滚水有毒的,我是孕妇啊!我真的真的很担心会影响到胎儿,真的真的不敢再吃他们做的饭菜了。我一大人也就算了,我肚子里还有个小的呢。他们这样,我拿什么保护它啊?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:08 | 来自Android
楼主几个月啊
点击查看全文
Have1babY (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:10 | 来自iPhone
为小马宝宝奋战 发表于 2015-03-09 21:08
<br/>楼主几个月啊
5个多月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:14 | 来自Android
你和老公商量下让他去说也是个办法。你现在肚子里有个小的,要说的亲
点击查看全文
Have1babY (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:26 | 来自iPhone
Capricorn♂ 发表于 2015-03-09 21:14
<br/>你和老公商量下让他去说也是个办法。你现在肚子里有个小的,要说的亲
我老公是孝子,说重了他要不高兴的,觉得我嫌弃他父母,只能点到为止,所以我都懒得说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:30 | 来自Android
Have1babY 发表于 2015-03-09 21:26
<br/>我老公是孝子,说重了他要不高兴的,觉得我嫌弃他父母,只能点到为止,所以我都懒得说。
那你不是很苦的,你现在怀孕啊,没有营养怎么行啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:47 | 来自Android
Have1babY 发表于 2015-03-09 21:10
<br/>5个多月
5个月了~孕反应严重的时候都过去了,也能活动了~ 实在委屈自己弄点吃的啊~  说句实话~孕期真的是很挑口,别人给你做菜很难和自己胃口的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 22:18 | 来自Android
我都是自己做饭!想吃什么自己做!婆婆做的饭永远不合自己口味的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-10 01:01 | 来自Android
我都告诉婆婆。婆婆再贵也买给我吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 04:51 | 来自iPhone
我也是有什么说什么,我跟婆婆说我不吃隔夜菜的'她就买新的做给我她自己吃旧的,也没见她不高兴,说的时候语气温柔点就行了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 07:00 | 来自iPhone
我家下水饺也是一锅水煮好几遍水饺,这个没事吧,宝宝也没这么娇气,不过高油高盐还是不健康的,都这么大年纪的人了,也该吃点清淡的,楼主提醒他们,就说是为了他们好
点击查看全文