要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

我要昏过去了,都不敢吃我公婆做的饭了

2462035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆来了一个月,除了过年的一个星期,平时吃饭基本看不到荤菜,顶多就是素菜里夹几根小肉丝,而且他们做菜重油重味,就这样我吃出了贫血,吃出了三高。知道他们节约,我也懒得说,于是就时不时回娘家改善一下,他们完全没意识,看我回去还不大愿意。今天晚上吃馄饨,我开始不饿就没吃,我老公先吃的,然后我公公吃,最后我和婆婆吃。加了醋我就喝了半碗底汤。快吃完时我随口问了句今天的底汤挺稠的啊?结果我婆婆回答说一锅水煮了三次馄饨当然稠。我当时就震惊了!用不用那么节约啊?!千滚水有毒的,我是孕妇啊!我真的真的很担心会影响到胎儿,真的真的不敢再吃他们做的饭菜了。我一大人也就算了,我肚子里还有个小的呢。他们这样,我拿什么保护它啊?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:23 | 来自iPhone
额,怎么会这样。宝妈要不然就自己偷偷吃点有营养的东西吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:26 | 来自Android
这年头应该不至于吃不上肉呀!你老公也不帮你说说的吗?如果你们都说了他们还不改善伙食,实在不行就回你娘家吃算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:27 | 来自Android
这年头应该不至于吃不上肉呀!你老公也不帮你说说的吗?如果你们都说了他们还不改善伙食,实在不行就回你娘家吃算了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:39 | 来自iPhone
我周一至五就在娘家住'周六日才回去'昨天吃了家婆的菜'吃完没多久就拉肚子了'<br/><br/>为了宝宝'回娘家吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 20:40 | 来自iPhone
唉 什么年代了 无语了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:48 | 来自iPhone
楼主对公婆做饭有意见,这个表示理解,但是千滚水没毒,放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 20:48 | 来自Android
少吃点肉倒是没多大关系,因为现在的肉都是饲料喂的,药物也多。我就是吃素的多。但是吧,盐味太重就不好了,增加肾脏负担。对孩子也不好。你可以让提个建议给婆婆说太咸了。她应该会重视吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 20:49 | 来自Android
Chendd024t 发表于 2015-03-09 20:48
<br/>楼主对公婆做饭有意见,这个表示理解,但是千滚水没毒,放心
对,煮三次是没有事情的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:03 | 来自Android
看北方人煮面条都是一锅水要煮几碗面的!应该没事!
点击查看全文