要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

关于锌硒宝,你们是买什么牌子,多少钱?

楼主: 317374629
1170017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天买了,九十一盒。国产的,这真的对精子有好处吗?还有维生素e
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:52 | 来自Android
317374629 发表于 2015-03-10 22:55
<br/>我这里有国大药房。不知道你们那里有没有。网上的信不过吧
骗子吧!那有那么便宜的。群姐妹买的也是90多呢!
点击查看全文
317374629 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 22:07 | 来自Android
317374629 发表于 2015-03-10 22:56
<br/>怎么那么便宜?我的一百片,九十块。
还便宜啊?90块钱也就120粒啊。我办会员,打八折的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 18:44 | 来自Android
qianhaixia66 发表于 2015-03-14 12:47
<br/><br/><br/>网上有卖的
网上不可靠……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:06 | 来自Android
qianhaixia66 发表于 2015-03-15 07:01
<br/>不知道啊,医院卖的贵,这个月又没备孕成功不想再去上海一妇幼配药了
我叫朋友带了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:29 | 来自Android
qianhaixia66 发表于 2015-03-18 06:47
<br/>医院里买的吗?我这个月如果怀孕不上也要买了
嗯嗯我叫朋友帮带的。不过我们裙里姐妹说生精片效果很好 我换了生精片了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:00
我买的138在官网上买的 QQ截图20160823133305.png 的,已经在网上查过了药监局有批文才放心吃的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:25
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:45
锌硒宝该怎么选择:
1、看产品的保健功能,市场上有很多锌硒咀嚼片产品,保健功能不一样的,保健功能有补充锌硒的,保健功能也有增强免疫力或者免疫调节。建议选择功能是补充锌硒的产品。
2、看产品的锌硒含量,产品锌硒含量高的,它的保健功能是补充锌硒,1天只要1片。而另外一些产品锌硒含量低的,因为含量低,达不到补充锌硒的功能,所以它的保健功能只能是提高免疫力或者免疫调节,1天需要吃6-12片。
点击查看全文