要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢的辛酸,有相同苦恼的宝妈请进

来自Android |举报
1644872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月份开始备孕,因为月经不调去检查却得知多囊卵巢,吃达英促排两次无果,决定转中医,在这个平台还有妈妈圈得知艾灸是调经的好方法,就试着在淘宝买了艾灸条,我天天灸,因为我对医院已经失望了,看到好多宝妈是促排,又是手术的,还是白遭罪。要小孩的心情慢慢放下来了,总之每天就艾灸,那是2014年8月份,正好是夏天,我天天把自己关在家里艾灸了一个月,后来就上班了,还是坚持,那时老公很反感我艾灸,过了三个月,我没有吃药的情况下,竟然来月经了,我就知道终于有收获了,直到现在我还一直坚持着,不同的是老公在我的感染下也艾灸起来了。希望我的经历可以帮助到别人,多囊真的是伤不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
别灰心,我们只是比她们正常怀孕的晚了点但是我们不要放弃我也是2014年过完年开始治疗的吃了三个月达英和一堆保健药结果无效我的激素反而没降低到升高了,后来我问大夫是怎么回事毕竟吃了那么多要还没好心里也不舒服啊!大夫回答了一句人和人的体质不同后来我也很生气就不在家这治疗了,从那次以后我每次看病都需要坐3个半小时的火车才能到呢看了大半年后来促排2次怀上了,所以别有负担把心放宽你看看我不也很不容易这也不怀上了吗!加油别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-09 18:46
<br/>...
亲吃的什么保健品呀
点击查看全文
小小袍 发表于 2015-03-09 19:59
<br/>亲吃的什么保健品呀
我看一堆补肾的药,没感觉对我病有啥效果估计是医生多开药挣提成的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-09 18:46
<br/>...
你是在什么医院看的啊!好孕没,我每次看要做六个种的火车
点击查看全文
再见了丫头 发表于 2015-03-09 21:22
<br/>你是在什么医院看的啊!好孕没,我每次看要做六个种的火车
我促排2次好孕了,我在辽宁省沈阳市盛京医院看的!现在怀孕2个月了
点击查看全文
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-09 21:39
<br/>我促排2次好孕了,我在辽宁省沈阳市盛京医院看的!现在怀孕2个月了
哇,你们怎么都那么好,我多囊月经都不来的,能怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲,艾灸是很好的,可是担心天天上班熏完身上有烟味道就没敢试
点击查看全文
再见了丫头 发表于 2015-03-09 21:42
<br/>哇,你们怎么都那么好,我多囊月经都不来的,能怀孕吗?
我多囊也不来月经,我都最长时间7个月没来了!一直在看后来终于好孕了!
点击查看全文
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-10 07:38
<br/>我多囊也不来月经,我都最长时间7个月没来了!一直在看后来终于好孕了!
是吗?那你在哪看的啊!怎么治疗
点击查看全文