要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕4周+6,便秘了,咋办啊,求姐妹支招。

楼主: 郑鈦鈦
1314529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没怀孕也是不太正常,都要用力才行,怀孕后不敢用力,都没有便感,早上起床温开水,每天吃苹果,吃蔬菜,都做了,为什么还是不能天天轻松呢。求姐妹支招啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:14 | 来自Android
亲,说起便秘,我孕前一直都有,三四天一次,好多年了,没管过。孕后变得很严重,上厕所最长的一次用了40多分钟,幸好是坐便,要是蹲的那种估计要累的死掉了,于是我开始早起空腹喝蜂蜜水,然后每隔一天一次,很规律,上厕所也不费劲。不过看有的姐妹喝蜂蜜也没什么效果,估计是因人而异吧,你可以试试,万一有用呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:29 | 来自Android
郑鈦鈦 发表于 2015-03-09 20:53
<br/>孕期喝没影响吗?
就是孕妇喝的,你上淘宝搜一下吧,有详细的介绍。我身边的大肚子便秘的都喝这玩意儿效果都不错。开塞露没有医嘱不要乱用,容易诱发宫缩。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-9 21:36 | 来自Android
二宝猪yang 发表于 2015-03-09 21:29
<br/>就是孕妇喝的,你上淘宝搜一下吧,有详细的介绍。我身边的大肚子便秘的都喝这玩意儿效果都不错。开塞露没有医嘱不要乱用,容易诱发宫缩。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-9 21:37 | 来自Android
蝴蝶雨儿 发表于 2015-03-09 21:14
<br/>亲,说起便秘,我孕前一直都有,三四天一次,好多年了,没管过。孕后变得很严重,上厕所最长的一次用了40多分钟,幸好是坐便,要是蹲的那种估计要累的死掉了,于是我开始早起空腹喝蜂蜜水,然后每隔一天一次,很规律,上厕所也不费劲。不过看有的姐妹喝蜂蜜也没什么效果,估计是因人而异吧,你可以试试,万一有用呢。
蜂蜜我也有喝过,貌似没什么效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 08:32 | 来自Android
多喝蜂蜜水,这个不是一杯两杯就能解决,要热热的。另外就是吃苹果,可以排宿便清肠道。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-10 08:53 | 来自Android
果爱冉 发表于 2015-03-10 08:32
<br/>多喝蜂蜜水,这个不是一杯两杯就能解决,要热热的。另外就是吃苹果,可以排宿便清肠道。
苹果每天都吃了,坚持下去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 08:58
学习了。我也是很容易便秘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 09:48
15周左右是也便得厉害。吃多少水果蔬菜都只能时好时坏。后来试着喝酸奶伊利畅轻,那个什么燕麦+黄桃口味的,已经正常了快一个月了。每天都会排便,而且便意十足。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-10 09:51 | 来自Android
Z157080472 发表于 2015-03-10 09:48
<br/>15周左右是也便得厉害。吃多少水果蔬菜都只能时好时坏。后来试着喝酸奶伊利畅轻,那个什么燕麦+黄桃口味的,已经正常了快一个月了。每天都会排便,而且便意十足。
燕麦可以吃吗?我之前看到说怀孕不能吃燕麦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 09:57
多喝豆浆,平时多喝水
点击查看全文