要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

排卵前出血,内膜厚,不均匀,吃了n多中药,看了n多医生,有说黄体不足,有说功血,有说要做宫腔镜从

楼主: 老公爱男宝
1617228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13岁来大姨妈又不是很好,最长一次三个月在身上淋漓不禁,看过西医,看过中医,都没好,现在想备孕,不知道该怎么办,有人说黑豆,我吃过,结果内膜很厚,有人说来益维生素e+b6,可以解决出血问题。备孕开始很有规律的月经第10天左右出血,一般6天左右干净,b超就说内膜回声不均,也没看到息肉,该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:42 | 来自疯狂造人
我的一般是月经结束后一周左右出血 有时到下个月月经才止住
点击查看全文
老公爱男宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 07:07 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-04-15 11:42
<br/>我的一般是月经结束后一周左右出血 有时到下个月月经才止住
息肉大概
点击查看全文
老公爱男宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 07:08 | 来自疯狂造人
我去年4月做了宫腔镜后发现有一个息肉,电切后这个问题终于解决了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:03 | 来自疯狂造人
老公爱男宝 发表于 2016-04-18 07:08
<br/>我去年4月做了宫腔镜后发现有一个息肉,电切后这个问题终于解决了。
你也是之前出血吗? 可我做b超没有提示息肉哎
点击查看全文
老公爱男宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 07:11 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-04-18 12:03
<br/>你也是之前出血吗? 可我做b超没有提示息肉哎
bc看不出,所以耽误了我好几年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:12 | 来自疯狂造人
老公爱男宝 发表于 2016-04-20 07:11
<br/>bc看不出,所以耽误了我好几年
我也是月经结束后一周左右出血 不多 少量的 一出就到下个月月经 做b超1左右的厚度 问医生 医生说正常 很担心会不会是息肉 是你自己要求做宫腔镜的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:53 | 来自疯狂造人
我也是,月经前一周开始褐色然后慢慢变红来例假。。。。吃了好多药都弄成提前十天就来很郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:41 | 来自疯狂造人
老公爱男宝 发表于 2015-04-01 06:43
<br/>我刚大姨妈来,每次都是大姨妈结束后停几天就会再出血,量是护垫量,到有白带快排卵就止住了
我跟你一样,月经结束后几天有褐色的,到底算是什么问题啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:56 | 来自疯狂造人
我也是和你们一样,西医和中医都看过还吃一个月的中药调理,吃中药的时调理好了但是一点辣椒都不能碰,碰到马上又是林林不禁了。一直要到排卵期才会结束,烦死半年多了。
点击查看全文