要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

24号排卵,早孕试纸白板,姨妈还没来

来自疯狂造人 |举报
378330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,早孕试纸白板,姨妈还没来有没有24排卵还在纠结的?我从9月正式备孕,连续失败5个月,呜呜,这次居然还白板@这个月就第六月了,在失败我真没信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我差不多也是24号排卵的姨妈还没来,测zzy也是用灯光照才能看到特别浅的杠杠,真心不想过的这么神神叨叨的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是24号排卵,3月3去验hcg3.3,然后5号验zzy白板,高温15天了。总感觉没戏,姨妈过2天要来,好伤心
点击查看全文
大眼卉儿 发表于 2015-03-09 16:05
<br/>去年九月结婚就开始备孕了,到现在每个月都失败。2月22号plsz强阳,当晚安排的功课,姨妈至今未来,昨晚的plsz有加深,今早的zzy却是白板,乳房痛,姨妈感强烈,不知道到底是怎么一个情况?
那你应该怀上了
点击查看全文
一尘不变 发表于 2015-03-09 19:34
<br/>我差不多也是24号排卵的姨妈还没来,测zzy也是用灯光照才能看到特别浅的杠杠,真心不想过的这么神神叨叨的
你应该有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我和大熊要儿子 发表于 2015-03-09 19:58
<br/>你应该有了
我倒希望是有了,备孕一年多了  都不敢  也不抱希望了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和大熊要儿子 发表于 2015-03-09 19:57
<br/>那你应该怀上了
刚刚又忍不住测了个plsz,和昨晚的一样,虽不是强阳,但却是阳性,真心希望能怀上啊,再不行的话就真得去医院检查了!
点击查看全文
大眼卉儿 发表于 2015-03-09 20:58
<br/>刚刚又忍不住测了个plsz,和昨晚的一样,虽不是强阳,但却是阳性,真心希望能怀上啊,再不行的话就真得去医院检查了!
拍个图看看,你这是排卵后第十几天??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和大熊要儿子 发表于 2015-03-09 20:59
<br/>拍个图看看,你这是排卵后第十几天??
22号排的,这都多久了?姨妈还没来呢,明天再不来拍照
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈很想你宝贝 发表于 2015-03-09 16:01
<br/>好怕,失调了,我想去做促排,我排卵迟很多,泡泡长好慢
姨妈终于来了
点击查看全文
大眼卉儿 发表于 2015-03-09 21:33
<br/>22号排的,这都多久了?姨妈还没来呢,明天再不来拍照
你今天怎么样,我还没来姨妈,但早孕还是白板
点击查看全文