要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

24号排卵,早孕试纸白板,姨妈还没来

366330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,早孕试纸白板,姨妈还没来有没有24排卵还在纠结的?我从9月正式备孕,连续失败5个月,呜呜,这次居然还白板@这个月就第六月了,在失败我真没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:41 | 来自疯狂造人
我也是,末次1.22,到现在不来姨妈,高温16天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:09 | 来自疯狂造人
冷眼看世俗 发表于 2015-03-09 14:41
<br/>我也是,末次1.22,到现在不来姨妈,高温16天了
好郁闷,好害怕姨妈又来,明知会来,但还是抱有一丝希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:15 | 来自疯狂造人
我和大熊要儿子 发表于 2015-03-09 15:09
<br/>好郁闷,好害怕姨妈又来,明知会来,但还是抱有一丝希望
我倒是希望快点来,下月好去检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:24 | 来自疯狂造人
冷眼看世俗 发表于 2015-03-09 14:41
<br/>我也是,末次1.22,到现在不来姨妈,高温16天了
我也是,末次1.24来的,28走,到现在周期45天了还不来姨妈,今早上睡觉高温汗都出来了,前天测早孕又白板,都这么久了,既然白板,姨妈就快点来吧,好怕姨妈调皮,影响子宫这些坏问题,没试过四十几天还不来姨妈,最多也就周期三十五天才来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:01 | 来自疯狂造人
森女丶茉香 发表于 2015-03-09 15:24
<br/>我也是,末次1.24来的,28走,到现在周期45天了还不来姨妈,今早上睡觉高温汗都出来了,前天测早孕又白板,都这么久了,既然白板,姨妈就快点来吧,好怕姨妈调皮,影响子宫这些坏问题,没试过四十几天还不来姨妈,最多也就周期三十五天才来的
好怕,失调了,我想去做促排,我排卵迟很多,泡泡长好慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:05 | 来自疯狂造人
去年九月结婚就开始备孕了,到现在每个月都失败。2月22号plsz强阳,当晚安排的功课,姨妈至今未来,昨晚的plsz有加深,今早的zzy却是白板,乳房痛,姨妈感强烈,不知道到底是怎么一个情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:18
我比你们都惨。。。2月3号末次,星期天早上测到超级超级超级浅的分印,真是要对着光仔细看才看得见,我老公以为有了。那几天体温都高,今天早上去医院结果居然是<0.1,悲剧啊。。医生给开了黄体酮,现在月经还不来,急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 18:30 | 来自iPhone
bingxuemengfei 发表于 2015-03-09 16:18
<br/>我比你们都惨。。。2月3号末次,星期天早上测到超级超级超级浅的分印,真是要对着光仔细看才看得见,我老公以为有了。那几天体温都高,今天早上去医院结果居然是<0.1,悲剧啊。。医生给开了黄体酮,现在月经还不来,急死了
你吃黄体酮当然不来月经啊,为什么给你开黄体酮啊,验血不是没怀吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:20 | 来自iPhone
吃黄体酮不会来姨妈的,你停掉几天后就来了
点击查看全文