要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有和我一样怀孕后一直性生活的吗?还可以继续吗?

楼主: 一颗种子!
5883887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在31W,我还比较频繁和老公AA,没有用套套,有时候很担心,怕引起宫缩,但是又忍不住,每次都忘记自己怀孕了还特享受,怎么办啊?我要控制吗?会对宝宝有影响吗?有一直到生都AA宝吗?传授下经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 19:08 | 来自iPhone
老公坚决不同意,我都做好几次梦了,有次吓醒了,肚子好硬
点击查看全文
一颗种子! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:25 | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-03-09 15:12
<br/>很羡慕你们心态和状态那么好,我是试管宝宝,有两次没忍住老公都进去了,刚动了两下我赶紧让他出来了,宝宝来得太不容易了,宝宝的安危和这个相比还是觉得宝宝重要,忍忍就好了
你们的宝宝来之不易,还是忍忍的好,等宝宝生下来,调养好身体,就可以随心所欲了。
点击查看全文
一颗种子! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:27 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-03-09 15:26
<br/>一次都没有,已经憋成性冷淡了,老公私下解决我也不大清楚,估计他也快憋成性冷淡了呵呵
如果身体允许,还是可以AA的,最多带套套。
点击查看全文
一颗种子! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:29 | 来自iPhone
qinqinlv 发表于 2015-03-09 16:21
<br/>我那时就是一直到生,没有不好的反应。孩子是预产期当天生的。生的也快,我在想和这个有没有关系。
你们也好和谐啊,真好耶️,你和老公AA有带套套吗?
点击查看全文
一颗种子! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:30 | 来自iPhone
咩咩~的温柔 发表于 2015-03-09 16:58
<br/>没用呀!从怀了宝宝之后就没用过套套了
嗯,就不想用套套,看你这么好的状态,我也不考虑了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 19:31 | 来自Android
没有呢,就是事前事后清洗干净,注意体位,其实没事的。
点击查看全文
一颗种子! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:33 | 来自iPhone
2282801412 发表于 2015-03-09 17:04
<br/>一直没有过……
如果身体允许,AA应该是可以的呢!憋着还是挺难受!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 19:33 | 来自Android
你爱爱会高潮吗?好像高潮会宫缩
点击查看全文
一颗种子! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:36 | 来自iPhone
雪雪雪立程 发表于 2015-03-09 17:38
<br/>好像说不用套套,精子进去了会引起宫缩
嗯,我也看见过,不过我现在还好,还没有什么反应,刚才回复的姐妹没带套套状态也挺好的,引起宫缩应该不是绝对的吧,还是不带感觉比较好。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:37
孕前期不建议再这样了,因为前列腺素会引起子宫收缩的
点击查看全文