要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么会这样,我是该崩溃大哭还是麻木不仁

楼主: Yanasweetbaby
1039191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1号抽血hcg319,因昨天下午有褐色分泌物出现,去医院再次抽血,今天490,医生说该翻3倍,让做阴道b超,一直听说怀孕早期做这个容易流产,还问了医生,医生说没影响,只好做了。结果宫内未见孕囊,初步诊断为生化妊娠,听到这四个字我感觉天都塌了,因为如果这是真的,就已经第四次了!生命不能承受之重!为什么,我把所有的检查都做了,也做了封闭抗体治疗,老公也没问题,老天为什么就不能成全我们给我们一个孩子,我的婚姻和家庭该怎么维系,怎么继续,我现在已泪流满面。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:14 | 来自Android
抱抱楼主,我也跟你一样!记不住几次生化了。这次又这样。刚测出怀孕就来大姨妈。顺其自然吧……我觉得我都已经麻木了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:47 | 来自疯狂造人
念念观世音普门品,让菩萨保佑你,有时人力无法达成的,让菩萨加持
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 17:42 | 来自疯狂造人
别伤心 我去年夏天怀孕八个半月 因为宝宝不好引产了 虽然还是会难过 也想过不想继续生活了 不过看看家人和爱你的人我们都要坚强 恢复好身体迎接下一个宝宝吧
点击查看全文
Yanasweetbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 04:13 | 来自Android
YAORIAN 发表于 2015-03-09 14:15
<br/>确定生化了吗?没翻倍不一定就生化了呢?保胎呀
我也想保胎,可医生让我停药,我不甘心,继续吃孕酮,可昨天心情不好没打黄体酮针,苹果手机还突然死机,哎,这个点就醒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 04:14 | 来自Android
流光飒沓 发表于 2015-03-09 14:30
<br/>染色体检查和老公的精子质量检查怎么样?
都没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 04:26 | 来自Android
小金花知足 发表于 2015-03-09 15:06
<br/>你3.1号319,今天490,就算医生不看也知道应该不太行了''你每次都这样生化吗?你有没有吃叶酸,我想你应该一测出怀孕就开始保胎吃,打黄体酮,唉,别哭了,别哭了
<br/><br/>你说的这些我都做了,现在还没流血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 04:49 | 来自Android
贾粑粑晓嬷嬷 发表于 2015-03-09 17:42
<br/>别伤心 我去年夏天怀孕八个半月 因为宝宝不好引产了 虽然还是会难过 也想过不想继续生活了 不过看看家人和爱你的人我们都要坚强 恢复好身体迎接下一个宝宝吧
抱抱你,你还体验过孕育的幸福,我是连这个机会一开始就结束了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-10 05:33 | 来自疯狂造人
现在几天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 06:05 | 来自Android
过不去的夏天 发表于 2015-03-10 05:33
<br/>现在几天了?
孕44天,没有流血,没有褐色,什么症状都没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 06:30 | 来自疯狂造人
Yanasweetbaby 发表于 2015-03-10 04:13
<br/>我也想保胎,可医生让我停药,我不甘心,继续吃孕酮,可昨天心情不好没打黄体酮针,苹果手机还突然死机,哎,这个点就醒了
我每天也醒得早,我在也在煎熬中,28天去查hcg28,34天去查55翻倍不行医生说这说那的害的心情不好不想说话,好不容易怀上还不加深,今天36天了没什么反应不肚子疼有没出血不知道是什么情况,烦
点击查看全文