要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

为什么会这样,我是该崩溃大哭还是麻木不仁

1029791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1号抽血hcg319,因昨天下午有褐色分泌物出现,去医院再次抽血,今天490,医生说该翻3倍,让做阴道b超,一直听说怀孕早期做这个容易流产,还问了医生,医生说没影响,只好做了。结果宫内未见孕囊,初步诊断为生化妊娠,听到这四个字我感觉天都塌了,因为如果这是真的,就已经第四次了!生命不能承受之重!为什么,我把所有的检查都做了,也做了封闭抗体治疗,老公也没问题,老天为什么就不能成全我们给我们一个孩子,我的婚姻和家庭该怎么维系,怎么继续,我现在已泪流满面。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-9 13:44 | 来自疯狂造人
别伤心,加强身体锻炼,检查出怀孕就好好休息,心情放松,在家安心养身,祝你下次好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-9 13:49 | 来自疯狂造人
我也是,心酸路走的好苦,家都要散了,希望有个孩子成全我,我不做亏心事,一生诚恳对人,为什么有个孩子这么难?
点击查看全文
Yanasweetbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:01 | 来自iPhone
芥末小姐↣ 发表于 2015-03-09 13:44
<br/>别伤心,加强身体锻炼,检查出怀孕就好好休息,心情放松,在家安心养身,祝你下次好孕
这次一发现怀孕我就卧床休息了,还特意请了2周假,领导都烦了,我现在谁都不想面对
点击查看全文
Yanasweetbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:06 | 来自iPhone
繼__愛 发表于 2015-03-09 13:49
<br/>我也是,心酸路走的好苦,家都要散了,希望有个孩子成全我,我不做亏心事,一生诚恳对人,为什么有个孩子这么难?
我现在只好躲在被窝里哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 14:15 | 来自疯狂造人
Yanasweetbaby 发表于 2015-03-09 14:06
<br/>我现在只好躲在被窝里哭
确定生化了吗?没翻倍不一定就生化了呢?保胎呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 14:30
染色体检查和老公的精子质量检查怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:56
孕酮查了吗?现在好多天?有可能太早,孕酮不好的话赶紧补~别灰心!不到最后一刻绝不放弃!我12年生化一次后再也没怀过………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:06 | 来自疯狂造人
你3.1号319,今天490,就算医生不看也知道应该不太行了''你每次都这样生化吗?你有没有吃叶酸,我想你应该一测出怀孕就开始保胎吃,打黄体酮,唉,别哭了,别哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:07 | 来自疯狂造人
每次都流血吗
点击查看全文