要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝肺炎住院5天,还没好转,我该怎么办?好难过

楼主: 乖宝宝168
3270418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才2个半月,肺炎住院了还没好转 好难过!看她吃那么多药,打那么多针,我心如刀搅,我该怎么办?为什么都没好转呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:51 | 来自Android
肺炎一般都要十来天半个月才好的,不要太紧张,照医生说的好好护理就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:04
宝宝生病最让人揪心了,不过相信医学拉,总能好的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 00:02 | 来自Android
女儿三个半月,四个多月,五个多月,一周都住院,肺炎,现在都没感觉了,哎
点击查看全文
乖宝宝168 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 10:24 | 来自Android
1200明明 发表于 2015-03-09 12:33
<br/>我女儿五个月时也肺炎住院住了半个月,肺炎好得慢,宝妈不要着急,会好的。
我们现在出院了,但是还有咳嗽,要多久才能好吖
点击查看全文
乖宝宝168 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 10:26 | 来自Android
小C蛋蛋宝贝 发表于 2015-03-09 20:48
<br/>不用担心 我儿子两个半月的时候也得过,住了十几天,肺炎本来就好的慢。当时我都不知道流了多少泪,后来5个多月又得过一次,一个星期好了。等宝宝好了之后要多注意,大人感冒记得带口罩,别带出去吹冷风就好了。
我们住6天,有点好转了,就让我们出院了,现在回家了,还是咳嗽,我该怎么办啊?要不要在带去其他医院看啊,,我好难过
点击查看全文
乖宝宝168 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 10:27 | 来自Android
1200明明 发表于 2015-03-09 12:33
<br/>我女儿五个月时也肺炎住院住了半个月,肺炎好得慢,宝妈不要着急,会好的。
是住到痊愈了,才回来的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:39 | 来自iPhone
乖宝宝168 发表于 2015-03-13 10:27
<br/>是住到痊愈了,才回来的吗
没有痊愈,但大夫说可以出院了,医院没有家里干净,让回家好好照看,回家两天就全好了。
点击查看全文
乖宝宝168 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 22:01 | 来自Android
Liuyanhuayaya 发表于 2015-03-10 20:42
<br/>我宝宝5号出生直接送新生儿重症监护室,说什么宫内感染肺炎,今天第一次看到宝宝,听到我叫宝宝,她眼睛就睁开看着我,不过一会就睡着了。我看着宝宝眼睛都哭肿了,护士还用胶布帖着脸粘一个安抚奶嘴给她,我觉得肯定难受。看着她不舍得离开,好想带她回家。
好难过,宝宝一定要健康
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 11:21
抗生素对孩子不好,你找找中医去看看,我家宝贴的中药好的,之前都肺炎两次了
点击查看全文