要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝肺炎住院5天,还没好转,我该怎么办?好难过

3263318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才2个半月,肺炎住院了还没好转 好难过!看她吃那么多药,打那么多针,我心如刀搅,我该怎么办?为什么都没好转呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 12:33 | 来自iPhone
我女儿五个月时也肺炎住院住了半个月,肺炎好得慢,宝妈不要着急,会好的。
点击查看全文
乖宝宝168 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 16:19 | 来自Android
daisy_lu 发表于 2015-03-09 11:49
<br/>别着急,相信医生吧,小儿肺炎是常见疾病,肯定会康复的
我想哭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 20:48 | 来自Android
不用担心 我儿子两个半月的时候也得过,住了十几天,肺炎本来就好的慢。当时我都不知道流了多少泪,后来5个多月又得过一次,一个星期好了。等宝宝好了之后要多注意,大人感冒记得带口罩,别带出去吹冷风就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 22:13 | 来自iPhone
我宝宝12天的时候就得了肺炎,当时住院大人还不让跟着,也看不到,完全是隔离治疗,我那时候是哭都没眼泪啊,心里都在滴血。肺炎是小宝宝特别容易得的一种病,一定要治疗好再出院,不然容易反复,反复后就更难治疗了。还有日常的护理也很重要。宝妈一定要照顾好自己才有精神照顾宝宝,住院小宝宝早日康复!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 00:05
别难过,我儿子14天肺炎住院,住了18天,满月都在医院过的。。。还不让大人陪,出院嗓子都哑了,还哭出了脐疝,不过现在也养好了脐疝也好了,别担心。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 09:04
打个肺炎预防针吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 14:31 | 来自Android
肺炎的疗程是7-10天,一定要治疗彻底,听医生的,叫你出院才能出。我宝就是六个月肺炎住院,住了5天自己要求出院,谁知道回家3天,稍稍不注意受凉症状比头次还厉害,又住院直到年三十那天医生才让出院。不要怕,配合医生治疗,都会过去的,吸痰,雾化都要做,雾化最好是等孩子睡着再做效果好些。希望对你有帮!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 16:09
肺炎是常见病,宝妈放宽心,心情当妈的都能理解,当妈的就得学会坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 20:42
我宝宝5号出生直接送新生儿重症监护室,说什么宫内感染肺炎,今天第一次看到宝宝,听到我叫宝宝,她眼睛就睁开看着我,不过一会就睡着了。我看着宝宝眼睛都哭肿了,护士还用胶布帖着脸粘一个安抚奶嘴给她,我觉得肯定难受。看着她不舍得离开,好想带她回家。
点击查看全文