要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

新生儿宝宝一个月黄疸还没有退掉

来自iPhone |举报
1722933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!新生儿宝宝满月黄疸还很高,眼白都是黄的,去医院测黄疸值为17-18-15,真心担心,医院说是病理性黄疸要照蓝光,不照的话就配药,好担心,本来知道宝宝脸色比较黄,但是看他喝奶睡觉都很正常所以没有引起重视,有没有宝妈有同样的情况好担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
emily06 发表于 2015-03-10 10:07
<br/>我们家冬天出生,现在带出去只能晒个脑袋,屁股冷的
在家晒太阳。谁说一定要出去。
点击查看全文
七级宝宝 |
茵栀黄,里面有一位中药就是茵陈,我家宝2个多月才退掉的黄疸,我去看的中药,认识的老奶奶。她让我买的茵陈煮水喝,让我当水喝,我是母乳,然后宝吃我的奶,大夫说没事,只要眼球,手心脚心不黄。孩子精神好,吃睡正常,就没事的。煮的茵陈水,给孩子喝一点点一点点。俩顿奶中间喂点。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
袋鼠宝宝222 发表于 2015-03-17 10:51
<br/>茵栀黄,里面有一位中药就是茵陈,我家宝2个多月才退掉的黄疸,我去看的中药,认识的老奶奶。她让我买的茵陈煮水喝,让我当水喝,我是母乳,然后宝吃我的奶,大夫说没事,只要眼球,手心脚心不黄。孩子精神好,吃睡正常,就没事的。煮的茵陈水,给孩子喝一点点一点点。俩顿奶中间喂点。
我家本来眼球黄的,后来吃了茵栀黄口服液退到8点几到6几点
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 emily06
<br/>我家本来眼球黄的,后来吃了茵栀黄口服液退到8点几到6几点
<br/><br/>退下来就好了,没事的。你家是母乳吗?母乳的宝宝 就是退的慢一些。我家当时也是的,后来医生要照蓝光,我们舍不得,让孩子住院。就断了3天母乳,也喝了茵栀黄给孩子。但是还是怕孩子太小,但凡是药总是不好。后来断了3天母乳,明显不是那么黄了,我们就把药停了,然后我就煮茵陈水喝,再喂奶。现在天慢慢暖和了,你多给孩子晒太阳,头呀,小屁股呀都多晒晒。
点击查看全文
吴梦wumeng 发表于 2015-03-14 20:17
<br/>在家晒太阳。谁说一定要出去。
不是要开玻璃晒太阳吗
点击查看全文
袋鼠宝宝222 发表于 2015-03-18 09:11
<br/><br/><br/>退下来就好了,没事的。你家是母乳吗?母乳的宝宝 就是退的慢一些。我家当时也是的,后来医生要照蓝光,我们舍不得,让孩子住院。就断了3天母乳,也喝了茵栀黄给孩子。但是还是怕孩子太小,但凡是药总是不好。后来断了3天母乳,明显不是那么黄了,我们就把药停了,然后我就煮茵陈水喝,再喂奶。现在天慢慢暖和了,你多给孩子晒太阳,头呀,小屁股呀都多晒晒。
我家是母乳,吃了茵栀黄口服液确实退下来了,还是比较担心因为眼睛这圈还是有点黄
点击查看全文
禁止发言 |
四级宝宝 | | 来自Android
黄疸多少是抽血测的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
袋鼠宝宝222 发表于 2015-03-17 10:51
<br/>茵栀黄,里面有一位中药就是茵陈,我家宝2个多月才退掉的黄疸,我去看的中药,认识的老奶奶。她让我买的茵陈煮水喝,让我当水喝,我是母乳,然后宝吃我的奶,大夫说没事,只要眼球,手心脚心不黄。孩子精神好,吃睡正常,就没事的。煮的茵陈水,给孩子喝一点点一点点。俩顿奶中间喂点。
我家宝宝一个多月了还黄,我好着急,你的方法我要试下,宝妈加个微信miqiling001,我要向你请教,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
emily06 发表于 2015-03-17 16:23
<br/>我家本来眼球黄的,后来吃了茵栀黄口服液退到8点几到6几点
你们家吃了几天啊,我们吃了5天还好慢
点击查看全文