要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

弱精,喝中药有用吗?

楼主: 呐呐那
51040118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是弱精,而且有点严重,喝中药有用吗?又大概需要多久才能好呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:34 | 来自疯狂造人
呐呐那 发表于 2015-03-16 09:43
<br/><br/><br/>恩恩,我老公有点严重呢,想试试中药,但是不知道有没有效
我老公也是很严重,活力几乎快为零了,喝了中药后直接为零,呜呜
点击查看全文
呐呐那 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 09:04
回复 宝宝宝贝来吧
<br/>我老公也是很严重,活力几乎快为零了,喝了中药后直接为零,呜呜
<br/><br/>啊?怎么会这样呢?是不是找了部不靠谱的中医?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 09:30
我也是福建的,之前有看到姐妹们说福建有个中医治疗不孕很有一套,而且还治好了好多人。我是多囊。你不妨找他试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 11:55
我觉得有用,但是可能看人还有生活方式什么的,戒烟戒酒好好休息莫不然调理液是白调理。
点击查看全文
呐呐那 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 13:38
回复 跳到麻麻怀里来
<br/>我觉得有用,但是可能看人还有生活方式什么的,戒烟戒酒好好休息莫不然调理液是白调理。 ...
<br/><br/>说得没错,烟酒很影响精子质量,还要适当的运动和饮食,再加上中药的调理,我也很有信心的
点击查看全文
呐呐那 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 13:39
回复 千花丛中
<br/>我也是福建的,之前有看到姐妹们说福建有个中医治疗不孕很有一套,而且还治好了好多人。我是多囊。你不妨找 ...
<br/><br/>不知道你找的是哪位中医呢?医生是福建哪的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 16:19
回复 呐呐那
<br/>说得没错,烟酒很影响精子质量,还要适当的运动和饮食,再加上中药的调理,我也很有信心的 ...
<br/><br/>你家现在在喝什么中药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:01 | 来自疯狂造人
呐呐那 发表于 2015-03-23 09:04
<br/><br/><br/>啊?怎么会这样呢?是不是找了部不靠谱的中医?
没有啊!都是找有名的,中药也喝了将近一年,还是那样,身边的同事一个个的怀孕了,我怕别人问,内心也很痛苦,真的是煎熬啊!两年了,何时是个尽头啊?呜呜
点击查看全文
呐呐那 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 09:14 | 来自Android
跳到麻麻怀里来 发表于 2015-03-23 16:19
<br/><br/><br/>你家现在在喝什么中药?
姐妹们推荐的一款补肾茶,说是可以强精的,我现在就是一股脑的想把我老公治好,就算喝完没效果我也认
点击查看全文
呐呐那 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 09:21 | 来自Android
宝宝宝贝来吧 发表于 2015-03-23 20:01
<br/>没有啊!都是找有名的,中药也喝了将近一年,还是那样,身边的同事一个个的怀孕了,我怕别人问,内心也很痛苦,真的是煎熬啊!两年了,何时是个尽头啊?呜呜
有的人用中药治弱精很有效,也有人一点起色都没有。可能每个人体质不同,你可以试试换过一个医生看看。不要灰心,相信好运很快就会来的
点击查看全文