要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

怀疑是宫外,现在感觉好煎熬

楼主: a148383195
1911376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日迟到几天了,这三天都有粉暗色血迹,昨天32天,去验血,bhcg28,医生说不排除宫外孕,要我7天后去b超,我感觉这7天好煎熬,并且7天后也不知道能不能看到。 第一次怀孕,希望不要打击我,希望一定要是宫内的啊!!!!
点击查看全文
a148383195 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 16:25 | 来自疯狂造人
维123456 发表于 2015-03-22 06:45
<br/>不用清宫吧?生化了说是还没通过输卵管呢 医生和我说就和经血一起了 没事的 我这个月又怀了
你是生化后,第二个月的月经过了才怀上的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:11 | 来自疯狂造人
a148383195 发表于 2015-03-22 16:25
<br/>你是生化后,第二个月的月经过了才怀上的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:12 | 来自疯狂造人
a148383195 发表于 2015-03-22 16:25
<br/>你是生化后,第二个月的月经过了才怀上的吗?
二月份生化就来姨妈了,然后完了之后就怀上了 现在30多天了 等着b超了 不知道什么情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 00:33 | 来自疯狂造人
维123456 发表于 2015-03-22 21:12
<br/>二月份生化就来姨妈了,然后完了之后就怀上了 现在30多天了 等着b超了 不知道什么情况。
就是生化之后的下一次排卵期就怀上了么?我也是生化完姨妈来过了,最近排卵期,不知道要不要同房,还是说得等下一次姨妈以后呢?如果等下次姨妈来完再排卵就得4月底了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 06:59 | 来自疯狂造人
a148383195 发表于 2015-03-09 19:02
<br/>我也是今天流的血变成鲜红色了,下午多了一点点
亲。你多少天有的这症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 10:07 | 来自疯狂造人
ying823143 发表于 2015-03-23 06:59
<br/>亲。你多少天有的这症状
淡粉色的血三天,第四天鲜红色,当天晚上就像姨妈一样一发不可收拾了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 06:33 | 来自疯狂造人
a148383195 发表于 2015-03-23 00:33
<br/>就是生化之后的下一次排卵期就怀上了么?我也是生化完姨妈来过了,最近排卵期,不知道要不要同房,还是说得等下一次姨妈以后呢?如果等下次姨妈来完再排卵就得4月底了。
对的 说是很好怀上 都没到排卵日就有了 姨妈过了吃了点孕子胶囊 可能也管用了
点击查看全文