要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

怀疑是宫外,现在感觉好煎熬

楼主: a148383195
1859776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日迟到几天了,这三天都有粉暗色血迹,昨天32天,去验血,bhcg28,医生说不排除宫外孕,要我7天后去b超,我感觉这7天好煎熬,并且7天后也不知道能不能看到。 第一次怀孕,希望不要打击我,希望一定要是宫内的啊!!!!
点击查看全文
a148383195 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:59 | 来自疯狂造人
リナ★ 发表于 2015-03-12 12:40
<br/>我马上要中药调理了,希望下次我们都能宫内好孕!
亲去看中医了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 16:12 | 来自疯狂造人
a148383195 发表于 2015-03-12 15:59
<br/>亲去看中医了?
嗯,之前宫外过没当回事,这次要好好调理了,现在已经吃上了,不知道这次跟我喝咖啡有没有关系,平时我有喝咖啡的习惯。但是我觉得不应该啊,我也不是每天都喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 16:24 | 来自疯狂造人
リナ★ 发表于 2015-03-12 16:12
<br/>嗯,之前宫外过没当回事,这次要好好调理了,现在已经吃上了,不知道这次跟我喝咖啡有没有关系,平时我有喝咖啡的习惯。但是我觉得不应该啊,我也不是每天都喝。
喝咖啡的确不好呢,据说咖啡因影响着床,我连茶也不敢喝,以前都是一天一杯红茶的,现在好了,又可以喝了,真心酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 16:46 | 来自疯狂造人
a148383195 发表于 2015-03-12 16:24
<br/>喝咖啡的确不好呢,据说咖啡因影响着床,我连茶也不敢喝,以前都是一天一杯红茶的,现在好了,又可以喝了,真心酸
其实我查过,但说是只要不大量的喝是不影响的啊!而且我就是早晨一小杯而已,想到以后不能喝好郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 20:45
回复 リナ★
<br/>其实我查过,但说是只要不大量的喝是不影响的啊!而且我就是早晨一小杯而已,想到以后不能喝好郁闷! ...
<br/><br/>以后为了宝宝,还是得小心再小心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 23:17 | 来自疯狂造人
我也是!好煎熬,明天就要去检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 23:40 | 来自疯狂造人
秋天的枫 发表于 2015-03-12 23:17
<br/>我也是!好煎熬,明天就要去检查了
亲是什么症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 11:27 | 来自疯狂造人
我和你们一样情况,去年还宫外过一次。明天姨妈日,今天出血了,早孕弱阳。好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 15:56 | 来自WAP
我现在也怀疑我的是宫外孕,我的周期在生了儿子断奶是37天了,我9号10号都有褐色分泌物,不知道是不是太累的原因,再加上那几天儿子天天踢我肚子,这两三天又没有褐色的分泌物了,但是试纸也不是很深,我是12年做的宫腹腔镜才怀孕的,我都怕是不是输卵管已经又堵了,好怕是宫外孕啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 17:13 | 来自疯狂造人
joanne1009 发表于 2015-03-13 15:56
<br/>我现在也怀疑我的是宫外孕,我的周期在生了儿子断奶是37天了,我9号10号都有褐色分泌物,不知道是不是太累的原因,再加上那几天儿子天天踢我肚子,这两三天又没有褐色的分泌物了,但是试纸也不是很深,我是12年做的宫腹腔镜才怀孕的,我都怕是不是输卵管已经又堵了,好怕是宫外孕啊?
什么意思?是现在已经怀了儿子,然后又怀了?还是已经生了?
点击查看全文