要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

怀疑是宫外,现在感觉好煎熬

楼主: a148383195
1854176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日迟到几天了,这三天都有粉暗色血迹,昨天32天,去验血,bhcg28,医生说不排除宫外孕,要我7天后去b超,我感觉这7天好煎熬,并且7天后也不知道能不能看到。 第一次怀孕,希望不要打击我,希望一定要是宫内的啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:29 | 来自疯狂造人
a148383195 发表于 2015-03-09 19:29
<br/>你褐色可能还乐观点,我今天变成鲜红色了,比平时月经颜色更浅红鲜红
亲我回来了,大夫说我可能是生化妊娠,胚胎着床失败,自己就流了,怀是肯定怀了,叫我一周后去查血,现在也说不出是宫内还是宫外,不过即使宫外也是不担心会破了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:29 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-03-09 13:15
<br/><br/><br/>应该不是假性怀孕吧,可能是要生化了吧
亲,大夫今天也说我这个应该是生化了,胚胎质量不好。
点击查看全文
a148383195 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:40 | 来自疯狂造人
亲,没事就好。我今天大姨妈来了,流了好多,人家说生化要至少休息一星期,但我明天就想去上班了。我也等周日再去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:41 | 来自疯狂造人
我也是,不过我住院了,到住院这也没确定宫外孕呢,5天了,熬死人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 10:45
回复 リナ★
<br/>亲,大夫今天也说我这个应该是生化了,胚胎质量不好。
<br/><br/>生化了不怕,生化了下个月更好怀,胚胎优胜劣汰,下个月怀个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:49 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-03-10 10:45
<br/><br/><br/>生化了不怕,生化了下个月更好怀,胚胎优胜劣汰,下个月怀个健康宝宝
不过大夫现在也不知道我这个到底是不是通过了输卵管了,不好说宫内流还是宫外流,唉,做女人真是命苦!我老公还说呢,加上上次宫外那个已经阵亡俩了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:52 | 来自疯狂造人
a148383195 发表于 2015-03-10 10:40
<br/>亲,没事就好。我今天大姨妈来了,流了好多,人家说生化要至少休息一星期,但我明天就想去上班了。我也等周日再去复查。
不知道我们用不用清宫……谁知道流不流的干净啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:53 | 来自疯狂造人
a148383195 发表于 2015-03-10 10:40
<br/>亲,没事就好。我今天大姨妈来了,流了好多,人家说生化要至少休息一星期,但我明天就想去上班了。我也等周日再去复查。
别上班呢吧,我是在北京这边,大夫说这也是小产,也要注意休息的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:54 | 来自疯狂造人
张张张猫咪 发表于 2015-03-10 10:41
<br/>我也是,不过我住院了,到住院这也没确定宫外孕呢,5天了,熬死人
40天以后去做b超啊,你得血值怎么样啊?翻倍吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 10:56
回复 リナ★
<br/>不过大夫现在也不知道我这个到底是不是通过了输卵管了,不好说宫内流还是宫外流,唉,做女人真是命苦!我老 ...
<br/><br/>不健康的胚胎保下来也不好啊,不怕的,不经历风雨怎么见彩虹呢,是吧。我也失去俩了,一个还34周呢。所以我们都加油,现在我们有多痛苦,将来就会有多幸福!
点击查看全文